82% россиян были оштрафованы в общественном транспорте

Новости сегодня - 82% россиян были оштрафованы в общественном транспорте

По данным федерального социологического опроса, проведенного агентством ZOOM MARKET в январе 2018 года, более 82% жителей России признались, что хотя бы раз в жизни были оштрафованы за безбилетный проезд в общественном транспорте.

Согласно опросу за последние пять лет оштрафованы были 34% россиян, а за последний год не более 8% респондентов, принявших участие в опросе.

61% респондентов без труда смогли назвать сумму штрафа, предусмотренного в случае безбилетного проезда в общественном транспорте. По разным причинам 39% опрошенных респондентов не смогли указать размер штрафных санкций за безбилетный проезд (21% передвигаются исключительно на личном транспорте или такси, 16% относятся к льготным категориям граждан, 2% назвали другие причины).

Андрей Штыров коммерческий директор агентства ZOOM MARKET отметил, что по результатам опроса очевидна положительная динамика своевременной оплаты проезды в общественном транспорте.

По мнению эксперта, повышение штрафных санкций и увеличение количества контролеров на транспортных маршрутах дисциплинировало россиян.

Опрос поводился в 18 городах РФ по методу личных интервью. В опросе приняли участие 1800 респондентов в возрасте от 18 до 64 лет.

82% россиян были оштрафованы в общественном транспорте

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости

Вам могло бы понравиться:

Четкое место крушения учебного Л-39 Минобороны Российской Федерации в Азовском море установлено Четкое место крушения учебного Л-39 Минобороны Российской Федерации в Азовском море установлено
Между компаниями Узбекистана и РФ заключено 800 договоров на USD 27 млрд Между компаниями Узбекистана и РФ заключено 800 договоров на USD 27 млрд
Главный тренер «Зенита» проинформировал, что ему жалко Кокорина и Мамаева Главный тренер «Зенита» проинформировал, что ему жалко Кокорина и Мамаева
«Я порву контракт»: Хабиб Нурмагомедов выдвинул ультиматум UFC «Я порву контракт»: Хабиб Нурмагомедов выдвинул ультиматум UFC

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!