Автоприцепы от ЧМЗАП

Новости сегодня - Автоприцепы от ЧМЗАП

Полуприцепы – это оптимальный вариант для создания эффективного автохозяйства предприятия. Благодаря возможности смены полуприцепа один грузовой тягач может выполнять транспортные задачи различного назначения. Наиболее популярными и востребованными сегодня являются бортовые полуприцепы и полуприцепы-самосвалы с различной степенью грузоподъемности. Но если среди логистических задач предприятия есть и перевозка длинномерных грузов, то может быть приобретён и прицеп роспуск, модульная конструкция которого позволяет перевозить изделия нестандартной длины.

Челябинский завод ПАО «Уралавтоприцеп» — это производство и продажа полуприцепов различного назначения. Грузовая прицепная техника уральского завода была высоко оценена при строительстве таких объектов всероссийского значения, как:

  • Ванкорское нефтяное месторождение (Красноярский край), для транспортного комплекса которого был разработан и сконструирован уникальный прицепной модуль, грузоподъёмностью до 50 тонн;
  • олимпийские стройки в Сочи – для перевозки строительных конструкции использовалась различная прицепная техника производства ЧМЗАП – мощные панелевозы, способные транспортировать целые блоки зданий и сооружений;
  • космодром «Восточный» (Амурская область) -  полуприцепы ЧМЗАП помогает выполнить сложные транспортные задачи по доставке труб и металлоконструкции на объект ракето-космического комплекса страны.

Одним из наиболее известных на сегодняшний день прицепов ПАО «Уралавтоприцеп» является семейство самосвалов с собственным именем «Носорог». За этими современными, надежными и мощными самосвальными полуприцепами приезжают представители строительных компаний со всей России, стран СНГ и даже стран Тихо-Азиатского региона. Серебристые кузова  современных очертаний с  профилем черного носорога участвуют в строительстве дорог, зданий и сооружений в различных населенных пунктах.

Выбрать полуприцеп для Вашего предприятия помогут как интеллектуальная система поиска на сайте, которая по заданным параметрам предложит наиболее подходящий вариант, так и консультанты ПАО «Уралавтоприцеп», которые подробно ответят на ваши вопросы о технических и эксплуатационных характеристиках прицепной техники, сроках изготовления, особенностях оплаты и доставки готовых машин. Качество и надежность продукции завода — проверены временем и российскими дорогами.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Авто, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Литье пластмасс под давлением: особенности технологии Литье пластмасс под давлением: особенности технологии
Льготные условия на Tkeycoin доступны до 30.06.2018 Льготные условия на Tkeycoin доступны до 30.06.2018
Новый клип на песню «Лишь она» презентовал ЮрКисс Новый клип на песню «Лишь она» презентовал ЮрКисс
Как работают отделы продаж российских кабельных заводов? Независимое исследование от «Кабель.РФ» Как работают отделы продаж российских кабельных заводов? Независимое исследование от «Кабель.РФ»

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!