Биатлон — француз Фуркад побеждает в гонке перед Олимпиадой

Новости сегодня - Биатлон — француз Фуркад побеждает в гонке перед Олимпиадой

Француз Мартин Фуркад подтвердил свои олимпийские награды по биатлону, когда выиграл последнюю гонку перед Олимпийскими играми, массовым забегом в Италии в прошлое воскресенье.

Фуркад, генеральный лидер Кубка мира, совершил две ошибки на первом этапе по биатлону, прежде чем вернуть себе спокойствие и одержать победу. Его главный соперник, норвежский Йоханнес Бо, финишировал шестым.

Спортсмены находятся в напряжении, в предвкушении новых зимних Олимпийских игр, на которых состоится
гонка 2018 по биатлону в феврале в Южной Корее.

29-летний спортсмен, у которого уже есть две олимпийские золотые медали и 11 титулов чемпиона мира, завоевал свой 15-й триумф.
«Я быстро мчался, и я даже пощадил себя на последнем круге, но мне не нужна была эта энергия», — сказал Фуркад.

В тоже время, среди женской команды, Семикратная чемпионка мира по биатлону Лаура Далмайер пропустила свой четвертый результат подряд в конце общего теста Олимпиады на чемпионате мира в Антхольце. В массовом забеге протяженностью более 12,5 километров, Лаура Далмайер закончила на пятом месте после двух штрафных санкций.

24-летния Лаура Далмайер финишировала пятой на последнем чемпионате мира перед зимними играми. Тем не менее, команда DSV продемонстрировала высокую производительность.

За ними были Марен Хаммершмидт на шестом месте, а Франциска Преусс и Ванесса Хинц на восьмом и девятом, это хороший результат немецкой команды ассоциации лыжного спорта (DSV).

Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева (получила один пенальти) из Беларуси выиграла свою вторую победу в сезоне, обойдя представительницу Словакии Анастасию Кузьмину (три пенальти в процессе забега). Лидер в общем Кубке мира, финка Кайса Мякаряйнен, была третьей, несмотря на четыре штрафа. Франциска Хильдебранд заняла 15-е место после трех пенальти на стрельбище, Дениз Херрманн пропустила пять раз и закончила на 21-м месте.

Перед зимними играми в Хохфильцене будет создан многодневный тренировочный лагерь, прежде чем самолет вылетит в Южную Корею 5 февраля на Зимние Олимпийские игры.

Биатлон - француз Фуркад побеждает в гонке перед Олимпиадой

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости, Спорт, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Татарстан попал в топ-3 регионов РФ по инвестиционной привлекательности Татарстан попал в топ-3 регионов РФ по инвестиционной привлекательности
Украина и ЕС договорились о трехсторонних газовых переговорах Украина и ЕС договорились о трехсторонних газовых переговорах
Дерипаска оставил пост в «Русале» Дерипаска оставил пост в «Русале»
Лион переиграл Вольфсбург в финале женской Лиги Чемпионов Лион переиграл Вольфсбург в финале женской Лиги Чемпионов

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!