Цены на нефть будут низкими еще несколько лет

Новости сегодня - Цены на нефть будут низкими еще несколько лет

Цены на нефть будут низкими еще несколько лет

Глава нефтяного гиганта Боб Дадли заявил, что цены на нефть будут оставаться низкими в течение трех лет. Он добавил, что цена на бензин в Великобритании может упасть ниже до 1 фунта стерлингов за литр.

Все новости экономики, а также изменения в бухгалтерском учете, образцы документов предлагает бухгалтерский портал Нулевая отчетность. Налоговый календарь на 2016 год подскажет сроки уплаты налогов, а также количество рабочих и выходных дней в году.

В интервью каналу BBC он заявил, что компания BP уже давно готовилась к падению стоимости сырья. Как ожидается, это приведет к сокращению рабочих мест и падению инвестиций в нефтедобычу в Северном море и в других регионах, а это снизит предложение, и в итоге цена вновь начнет рост. Итальянский нефтяная группа Eni заявила, что цена может взлететь до $200 за баррель.

Глава Eni Клаудио Десклаци подчеркнул, что нефтяная промышленность сократит капитальные расходы на 10-13% в этом году из-за спада на цены. От отметил, что образуется долгосрочный дефицит и резкий рост цен в течение ближайших четырех лет, если ОПЕК не сократит добычу.

С 2010 г. до середины 2014 г. цены на нефть во всем мире не были достаточно стабильными, на уровне около $ 110 за баррель. Тем не менее с июня цены упали более чем вдвое. Нефть марки стоит примерно $48, WTI — $47 за баррель.

Стоимость нефти скорее повысится, чем снизится к уровню в $20 за баррель, так как ее снижение за последнее время не оправдано динамикой спроса и предложения, считает генеральный секретарь Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) Абдалла Эль-Бадри.

Страны, не входящие в ОПЕК, должны первыми сократить добычу в условиях перенасыщения нефти на рынке, вызвавшего падение цен ниже $50 за баррель, отметил он в интервью Bloomberg Television.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!
Рубрика: Новости, Финансы |    Теги: 

Вам могло бы понравиться:

Решение об использовании ВС РФ за рубежом не повлияло на цены Решение об использовании ВС РФ за рубежом не повлияло на цены
Мировые цены на нефть снижаются Мировые цены на нефть снижаются
Справедливая стоимость нефти $70-$80, считает ОПЕК Справедливая стоимость нефти $70-$80, считает ОПЕК
Кудрин допустил падение цен на нефть Кудрин допустил падение цен на нефть

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2017 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!