ФИФА перерождается

Новости сегодня - ФИФА перерождается

Visa, Coca-Cola и McDonald’s, выступающие спонсорами ФИФА, приняли отставку Зеппа Блаттера, который занимал должность президента мирового футбола.

Отставка Зеппа Блаттера  Отставка Зеппа Блаттера произошла во время коррупционного скандала. В компании Visa и Coca-Cola заявили, что теперь ожидают быструю перестройку в компании ФИФА, McDonald’s же надеется, что отставка президента будет первым шагом к «возвращению доверия со стороны болельщиков во всем мире».
На прошлой неделе ФИФА подверглась арестам высокопоставленных должностных лиц по обвинению в рэкете, сетевом мошенничестве и отмывании денег. Зеппа Блаттера переизбрали, но во вторник в своем интервью он заявил, что «новый руководитель не был поддержан всеми».
По мнению представителей Visa, такая обширная и фундаментальная реформа была необходима, уход Блаттера – это одно из отражений реформы. «Это значительный шаг к восстановлению общественного доверия. Это большая работа, которая требует огромных усилий. И мы повторимся, что ожидаем от ФИФА быстрых действий в решении проблем организации, чтобы восстановить репутацию игр во всем мире». К такому выводу пришли и в компании Coca-Cola, которая описала шаги как положительные. Coca-Cola ожидает, что ФИФА будет действовать с безотлагательностью и возвратит доверие всех тех, кто любит футбол. «Мы полагаем, что ФИФА быстро преобразует себя в весьма необходимую структуру 21 века».
FIFA Другие спонсоры такие, как Budweiser, Adidas и McDonald’s, также высказались положительно. «Мы ожидаем, что сегодняшнее объявление ускорит действия ФИФА по решению внутренних вопросов, установит положительные изменения», — сказал Бадвейсер. Adidas отметил, что ФИФА делает шаг в правильном направлении, чтобы сначала установить, а потом и следовать стандартам. В McDonald’s надеятся, что осуществляемые изменения пойдут только на пользу.Hyundaiоценил отставку Блаттера, как первый положительный шаг в изменении структуры управления, которая гарантирует самые высокие этические нормы для спорта.

автор: Юлия Шутова

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости, Спорт, Статьи |    Теги: , , ,

Вам могло бы понравиться:

Блаттер заявил, что его решение нельзя назвать отставкой Блаттер заявил, что его решение нельзя назвать отставкой
Началась проверка грантов, выданных ФИФА Началась проверка грантов, выданных ФИФА
Интерпол приостановил сотрудничество с ФИФА Интерпол приостановил сотрудничество с ФИФА
ФБР начало проверку в британских банках ФБР начало проверку в британских банках

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!