Фулфилмент-сервис Шиптор — преимущества сотрудничества

Новости сегодня - Фулфилмент-сервис Шиптор — преимущества сотрудничества

Чтобы сделать интернет-магазин прибыльным, нужны не только хорошие первоначальные инвестиции, но и грамотное СЕО-продвижение. Немаловажную роль играет и правильный подбор товарного ассортимента, наличие маркетинговых фишек и самое главное — качественная логистика. И если с первыми перечисленными составляющими успеха все более-менее понятно, то с организацией системы доставки, как правило, возникают проблемы. Особенно когда торговая площадка ориентирована на широкую покупательскую аудиторию, а сами товары предполагают возможность примерки и последующего возврата/обмена. В таких случаях целесообразно воспользоваться услугами профессионального фулфилмент-сервиса, который возьмет на себя всю ответственность по обработке, транспортировке и отслеживанию посылок.

Одним из самых надежных, функциональных и технически организованных агрегаторов курьерских служб является Shiptor. Стаж активности на российском рынке — больше 7 лет. За это время сервис успел наладить партнерские отношения со всеми крупными перевозчиками страны, получить статус федерального клиента Почты России, а также создать собственную курьерскую службу. Последняя на сегодняшний день обслуживает заказы только в пределах московского региона, но в будущем планируется расширение географии перевозок. Фулфилмент-сервис оказывает и целый ряд сопутствующих услуг — например, выполняет комиссионирование заказов, оказывает таможенную поддержку международных отправлений, принимает продукцию на ответственное хранение в рамках своего склада и так далее.

По желанию клиента забор посылок может производиться не только от дверей заказчика, но и напрямую от поставщиков. Это позволяет экономить время и финансовые ресурсы, а также упрощает объем бухгалтерского документооборота. Кроме того, предусмотрены услуги по наклейке этикеток, комплектации промо-наборов, раскладке рекламных вложений и всевозможных инструкций. Действующая форма оплаты — наложенный платеж. Фулфилмент-сервисом Shiptor разработан и размещен на официальном сайте калькулятор, с помощью которого можно определить стоимость отдельно взятых перевозок. Необходимые данные для расчета — вес и размеры посылки, наименование пункта прибытия. Узнать о всех возможностях агрегатора, условиях подключения и ценовой политике можно на его главной странице shiptor.ru.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости, Статьи

Вам могло бы понравиться:

В Раде назвали «смешным» рвение Украины в EC и НАТО В Раде назвали «смешным» рвение Украины в EC и НАТО
Руководство РФ выделит не менее 630 млрд руб., чтобы вынудить чиновников лучше работать Руководство РФ выделит не менее 630 млрд руб., чтобы вынудить чиновников лучше работать
«Цифровая экономика» определяется с рулевыми «Цифровая экономика» определяется с рулевыми
ЦБ установил официальные курсы доллара и евро на 20 сентября ЦБ установил официальные курсы доллара и евро на 20 сентября

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!