Гардеробная — шикарный бутик!

Новости сегодня - Гардеробная — шикарный бутик!

С помощью всего лишь небольших изменений вы можете превратить ваш скучный шкаф в роскошное пространство, напоминающее собой элитный бутик.

Для того, чтобы максимально приблизиться к атмосфере, которая царит в магазинах одежды, добавьте зону отдыха за пределами шкафа. Идеальное место для ваших друзей, чтобы сидеть здесь и помогать вам сделать выбор в пользу того или иного наряда. Для создания дополнительного визуального эффекта гламура добавьте манекен в натуральную величину, чтобы иметь возможность смоделировать различные виды нарядов.

Также не менее важным является условия хорошо проветриваемого помещения и обогащенного кислородом помещения.

Помните, что хорошо проветриваемое помещение не только улучшает самочувствие человека, но и необходимо для создания лучших условий хранения вещей.

Необходимость копаться в куче одежды каждое утро перед работой, действительно, может отложить негативный отпечаток на весь остаток дня. Почему бы не облегчить себе задачу, установив встроенный ящик. Подобный способ хранения избавит вас от необходимости искать среди всей одежды важные аксессуары, что значительно сэкономит драгоценное время по утрам.

Наполнить гардеробную модными качественными вещами из Европы поможет магазин секонд хэнд оптом, среди товаров часто встречаются новые вещи, а что то можно перешить и модернизировать. Например, часто покупают в секонд хенде норковые и другие шубы, а далее относят в ателье, где недорого сошьют и подарят новую жизнь шубе.

Ничто так не убивает прекрасный вид шкафа, как груда грязной одежды. Скройте грязные предметы одежды во встроенном в корпус отсеком для белья.

Золотые оттенки в этой ультра женственном гардеробе смотрятся сказочно на фоне светло-кремовой обстановки, а вдохновенные винтажные занавески связывают все комнату. Поскольку у этого просторного гардероба полно места для всего, поддержание порядка здесь не вызывает никаких проблем.

Одна вещь, которая характеризует стильный магазин одежды — демонстрация красивой одежды. Поэтому если вы хотите выделить одежду на целый день или же просто показать то великолепное коктейльное платье, которое вы практически никуда не надеваете, специальный «прут камердинера» может оказаться вам полезным.

Чтобы действительно ваш гардероб напоминал собой элитный бутик, дайте каждому из своих украшений отдельное место. Ювелирные вставки имеют отдельные отсеки для колец, сережек, браслетов, колье и любых других мелких безделушек, которым может понадобится хранение. И таким образом каждая прекрасная часть украшений легко доступна, и вы будете всегда знать, что лучше подойдет под ваш наряд сегодня, а не рыться в общей массе в поисках пары для сережек.

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!
Рубрика: Мода, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Михаил Гуцериев оставил позади конкурентов на вручении Российской национальной музыкальной премии Михаил Гуцериев оставил позади конкурентов на вручении Российской национальной музыкальной премии
Российская Федерация вводит ограничения на ввоз чая из Шри-Ланки из-за опасного жука Российская Федерация вводит ограничения на ввоз чая из Шри-Ланки из-за опасного жука
Руководитель Росавиации может лишиться работы из-за краха «ВИМ-Авиа» Руководитель Росавиации может лишиться работы из-за краха «ВИМ-Авиа»
Украинка Семеренко завоевала «бронзу» на этапе Кубка мира по биатлону Украинка Семеренко завоевала «бронзу» на этапе Кубка мира по биатлону

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2017 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!