Главный вопрос на 8-ое марта

Новости сегодня - Главный вопрос на 8-ое марта

В преддверии главного женского праздника возникает вопрос: где купить наряд. Помимо этого вопроса сразу возникают производные: где купить наряд, не стоя в очередях и пробках по дороге к торговому центру и где купить наряд, не потратив состояние, ведь впереди весна, а значит, нарядов будет много.

Блуждая по форумам на просторах интернета в поисках ответа наткнулись на пост о новом портале www.clouty.ru :

«На зимних масштабных онлайн-распродажах в январе выставлены тысячи товаров с большой скидкой, искать что-то отдельно в каждом интернет-магазине — невозможная затея. Поэтому я искала на Clouty, где на одной площадке собраны крупные онлайн-магазины и есть удобный поиск и навигация. На распродаже мне нужны были джинсы. В процессе поиска я обнаружила, что в магазине Farfetch определенные размеры на некоторые вещи часто стоят во много раз дешевле, даже выставленные со скидкой.

На сайте Clouty я просматривала вещи от любимых люксовых брендов одновременно в нескольких магазинах и воспользовалась уникальной технологией поиска Clouty “Визуальный поиск”. Так, случайно обнаружила желанное сокровище — ботинки The Row, но почему-то по цене почти в 10 раз дешевле, чем ожидаешь обычно от брендов такого уровня. И честно говоря, я не поверила свои глазам и стала сомневаться — не ошибка ли, а может и вовсе что-то другое имеется в виду, а не ботинки The Row из нежнейшей кожи питона для рок-звезды, но продавались они в Net-a-Porter, и сложно придумать онлайн-магазин с более надежной репутацией. Однако в других магазинах они стоили свою настоящую цену — 1600 фунтов. Я решила рискнуть и сделать заказ, оплата-оформление за три минуты и вот я уже гадаю, стала ли я счастливым обладателем своей первой покупки от The Row или нет. А уже через 4 дня, ко мне приехал курьер с заветными ботинками в подарочной упаковке. Как так получилось, что оригинальная вещь стоила в 10 раз меньше — неизвестно, но без удобного и умного поиска на Clouty я бы не обнаружила эту находку.

Когда одна распродажа сменяет другую так стремительно, узнать обо всех скидках самому практически невозможно, но на Clouty собраны главные крупные онлайн-магазины и есть навигация по всем акциям и распродажам. Всего в пару кликов я стала счастливой обладательницей платья Roland Mouret за 16 тысяч рублей против первоначальных 88 в онлайн-магазине TheOutlet от Aizel.»

На данном портале действительно обнаружилась масса всего интересного, при чем одежда не только для девушек, но и для сильной половины человечества, а также бьюти продукция. В общем, осталось только выбрать среди 2,5 миллионов товаров. Кстати при выборе можно воспользоваться советами стилистов, которые тоже есть на портале. И последнее: если, в предпраздничной суматохе, нет времени открывать компьютер, то есть одноименное приложение, которое ничем не уступает полной версии.

1488648244_clouty-last

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости, Пресс-релизы, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Компания Илона Маска проложила 1-ый тоннель под Лос-Анджелесом Компания Илона Маска проложила 1-ый тоннель под Лос-Анджелесом
«ФК Открытие» сообщил в банк нехороших долгов активы на 438 млрд руб. «ФК Открытие» сообщил в банк нехороших долгов активы на 438 млрд руб.
В Российской Федерации глава расстрелял сотрудника, требовавшего заработную плату В Российской Федерации глава расстрелял сотрудника, требовавшего заработную плату
Юзуру Ханю: «Мое катание очень сильно связано с Россией» Юзуру Ханю: «Мое катание очень сильно связано с Россией»

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!