Исполнитель ВладиМир поддержал движение «антихейт» флешмобом в московском ТЦ

Новости сегодня - Исполнитель ВладиМир поддержал движение «антихейт» флешмобом в московском ТЦ

На днях в одном из столичных ТЦ прошел массовый флешмоб в поддержку движения «антихейт», главным организатором которого стал певец ВладиМир.

Антихейт — это новое движение против необоснованной критики и агрессии в социальных сетях, с которой хотя бы раз в жизни сталкивался каждый из нас.

Идейным вдохновителем движения стал молодой певец ВладиМир, артист отметил: «Очень многие пользователи Интернета любят давать советы и навязывать свою точку зрения о том, как правильно жить, при этом, зачастую просто выливая свой негатив. Я написал об этом песню и снял клип, но мне хотелось привлечь к этой теме как можно больше внимания — так родилась идея флешмоба». 

Поддержать молодого артиста в этот день пришли более двухсот пятидесяти человек. Участники флешмоба готовились к встрече с артистом и разучили фирменный танец ВладиМира, который все вместе исполнили под его песню «Только мне решать». Видео, где танцуют более двухсот человек во главе с артистом, набрало уже более полумиллиона просмотров на YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=GF9ZljXrWy4&feature=youtu.be)

ВладиМир также добавил, что это не последняя акция и в дальнейшем он планирует активно продвигать идею антихейта в массы: «Я очень рад, что столько людей пришли меня поддержать. Здорово, что нам удалось встретиться, как говорится, «оффлайн». Особенно это ценно сейчас, когда большую часть своего времени мы проводим в Интернете». 



Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: IT, Пресс-релизы, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Украина не пустила наблюдателей ОБСЕ на российское судно «Механик Погодин» Украина не пустила наблюдателей ОБСЕ на российское судно «Механик Погодин»
В Минпромторге поведали о плане на случай введения новых санкций США В Минпромторге поведали о плане на случай введения новых санкций США
Великобритания требует от европейского союза усиления антироссийских санкций за Солсбери Великобритания требует от европейского союза усиления антироссийских санкций за Солсбери
Русский концерн «Калашников» продемонстрировал новый автомат под патрон НАТО Русский концерн «Калашников» продемонстрировал новый автомат под патрон НАТО

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!