Как стать красивой

Новости сегодня - Как стать красивой

В этой статье я хочу рассказать о том, что больше всего беспокоит, нас девушек, потому что как правило мы всегда, очень даже черезмерно заботимся об этом и можно сказать это самый главный вопрос, который мучает, мучает нас, всю жизнь: «как стать красивой?».

В общем, что я могу сказать, что как и для девушек, как и для мужчин, это вопрос тоже очень важный, но далеко не все мужчины, заостряют на этом внимание. В большей степени, конечно же мы, девочки. И вот в чем парадокс, что мы ходим, смотрим вокруг, и вроде бы все вокруг красивые, а о себе почему-то так не думаем. Это как-то странно. Чтобы быть красивой, не достаточно следить за фигурой, правильно питаться, красиво краситься, одеваться, делать идеальную прическу, не достаточно тратить деньги на салоны красоты и фитнес центры.

Как стать красивой

А самая главная красота, наша женская красота, лежит в красоте характера.

Почему? Издавна, еще во времена зарождения вот этого женского и мужского, нас женщин, немного иначе воспитывали. Сейчас в наше время все иначе. С тех пор, как наступила женская эмансипация, многое что поменялось, в общем и с этих самых пор женщины, мы, стали немного по-другому себя преподносить. Мы стали позиционировать себя, как сильные и уже успешные, хорошо зарабатывающие личности.

И всегда хотим видеть, с собой рядом, успешного и богатого мужчину. А женское начало, в основном почему-то все мы прячем в себе, даже бывает этого стыдимся. Даже бывает нам стыдно или как-то неудобно просто попросить кого-то из мужчин, из лиц сильного пола, о помощи, но это еще пол беды, вторая половина беды, что вот эта вот атмосфера, которая, я не знаю когда, в каких временах, активизировалась, стала модной, это привычка жаловаться, плакать или даже ныть, крокодильими слезами. Но, безусловно, есть определенные моменты жизни, когда с помощью слез и нашей женской хитрости можно манипулировать мужчинами (не при мальчиках будет сказано) но, всегда надо знать меру.

И в основном, почти что все, мы женщины, в общем мы, переступили через эту грань. Приведу, обычный, элементарный пример, женщины чаще чем мужчины плачут и ноют, как говориться по поводу и без повода, чаще жалуются и так далее, и как я заметила (извините, девочки, за горькую правду) женщины после 40 выглядят не совсем свежо, как наши мужчины, так вот, если сравнить, двух людей одного возраста, противоположного пола, в идентичных условиях, без всяких наших женских хитростей (я говорю о косметике и «уколах красоты») которые проснулись утром, сравнить их двоих, то мужчина будет гораздо лучше и моложе выглядеть.

Почему так? Элементарно, Ватсон!

Все наши слезы, жалобы и нытье, все это отражается на нашем лице. Как я уже говорила, всему надо знать меру. Поплакать, тоже полезно иногда, потому что если не плакать, то эмоции будут собираться внутри нас, это достаточно вредно для здоровья. Но истерики, даже в большей степени лучше поплакать, чем, постоянно ныть, этого вообще не стоит делать, опять же повторюсь, все это отражается на нашем лице, на нашем теле.

Еще знаменитая психолог Лиз Бурбо описала 5 травм человека, она склонялась к тому, что все проблемы человека, как женщин, так и мужчин, закладываются еще в глубоком детстве, и оседают надолго в подсознании. И не стоит обращаться к врачам, конечно же если, нет срочной необходимости, но и радовать людей в белых халатах своим визитом каждый день, тоже думаю, не стоит, тем более если вы чувствуете себя нормально. Так вот, огромное количество наших проблем, именно тех, которые на лице, на теле, это все проблемы нашего подсознания.

И сейчас я хочу рассказать о том, как буквально за три дня превратиться из принцессы в прекрасную царевну. Когда можно будет проснуться и просто умыться, причесаться, нанести пару капель духов и выходить на улицу с улыбкой. Не нужно будет тратить свое драгоценное время на макияж.

Поверьте вы и так прекрасны, без тонны этой штукатурки и килограммов туши. А то я вот стала замечать, что если женщина, на улице без косметики, то все, катастрофа и трагедия. То есть девушка уже в подсознании считает, что под маской косметики она будет лучше гораздо выглядеть, чем есть на самом деле.

Я ничего против косметики не имею, это оружие, которым нужно УМЕЛО пользоваться. К чему я все это говорю?

А к тому, что совсем, дорогие мои, мы забыли, что такое естественная красота. Итак, первым шагом на пути к красоте, является, принятие себя, такой, какая ты есть.

Все люди вокруг нас индивидуальны, они абсолютно разные, и поверьте мне бог создал вас именно с такой внешностью, с которой полюбит вас ваша вторая половинка. И когда вы думаете: «меня не любят, у меня нет второй половинки», а может и правда причина в вас. Может быть он ищет именно такую, какая вы есть на самом деле. А не актрису, которую вы играете. Это уже потом, вы для него откроетесь в новом свете. Первое что нужно сделать на пути, к красоте, как я уже сказала — это принять себя. Стать перед зеркалом, и каждый день говорить «какая я красивая». И стараться не забывать постоянно себе это повторять. «Я красивая, я особенная, у меня идеальные прекрасные глаза, у меня шикарные волосы…» — с этих слов должен начинаться день.

Я уверена, что каждая девушка, найдет в себе то, от чего она сходит с ума. Еще моя любимая бабушка, приучила меня, с ней вместе, говорить утром такие стихи:
Я здорова и счастлива
Хороша и молода
Я худею, здоровею, богатею,
Остальное — ерунда!!!

И обязательно, говоря, себе комплименты, подчеркивайте красоту, той части тела, которая, на ваш взгляд, не в самой лучшей форме, которую бы вы хотели иметь. Обязательно говорите, какие у вас прекрасные стройные ноги, какая у вас большая упругая грудь, вернее как, не все хотят большую грудь, кто-то может хочет просто упругую, или наоборот миниатюрную, как говорится, у всех разные вкусы и желания.

 

И с этого момента, я просто даю сто процентную гарантию, когда вы приняли себя, такой, какой вас создала Матушка Вселенная, все вокруг вас станет совершенно по другому.

Жизнь изменится к лучшему — моментально.

Во-первых, у вас сразу начинают блестеть волшебно глаза, внутри просыпается, какое-то неописуемое чувство счастья, которое тут же отражается на ваших губах, то есть появляется у вас улыбка, вы меньше реагируете на разные неприятные мелочи, перестаете принимать все близко к сердцу, этот список я могу продолжать до бесконечности. Но вот когда вы приняли себя, такой, какая вы есть, вам гораздо легче будет работать над вашими особенностями. Именно теми, которые вас не устраивают.

Все начинается с приятия себя. Потом, после того, когда вы уже приняли себя, такой, какая вы есть, после этого стоит…. А я даже и не знаю что сказать, потому что самый главный аспект красоты — это принятие себя. Ну конечно же идеально, если вы еще полюбите себя, любовь к себе — это второй шаг на пути к красоте. Полюбить себя вы должны всем сердцем и искренне.

Вы именно должны проявлять любовь к себе, так, как вы ее проявляете к родным и близким. А как полюбить себя? Любовь к себе начинается, как это ни странно,  с приятия себя. В чем разница и где эта тонкая грань между любовью к себе и принятием себя. Принятие себя — это духовная часть красоты, это осознание того, что вы — женщина, у вас одни достоинства и особенности. А что касается любви себя, то тут уже больше физическая и материальная сторона красоты.

К себе следует относиться как к прекрасному и нежному цветку, ухаживать, холить и лелеять. Но, опять же любовь к себе не эффективна без приятия себя. Для многих дам это покажется, сложным, но это лишь на первый взгляд. Стоит только начать и потом все пойдет само по себе. Кстати, многие люди мне говорят: вот мне очень трудно принять себя, потому что у меня, какая-то неуверенность. Девчонки, открою вам тайну, никакой неуверенности в себе нет!

Это всего лишь программы, которые давно пустили корни в нашем мире, еще в те времена, когда были сословия. А то что вы чувствуете — это всего лишь малюсенький страх. Не более. Как с ним бороться расскажу в следующих своих статьях. И не уставая повторять, я говорю: » принимайте себя». «И пусть у меня прыщики маленькие на лице, но это лишь придает мне естественность и легкий шарм, пусть у меня немного лишнего на бедрах, но это потрясающе красиво и очень сексуально, и ни у кого совершенно нет таких шикарных бедер, как у меня.»

И научитесь баловать себя. Не требовать от мужа постоянно подарки, внимание, любовь и так далее. Попытайтесь сами воплощать свои желания. И старайтесь не принимать это как должное, а именно как — подарки себе. Это тоже влияет на настроение и на красоту. Итак, после всего вышесказанного, могу позволить себе представить формулу красоты: красота = принятие себя + любовь к себе! Вот и весь секрет! Спасибо за внимание! Будьте счастливы и не забывайте, чтобы быть красивой внешне, надо быть красивой внутренне.

 Автор: Наталья Федосеева

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Статьи

Вам могло бы понравиться:

Максим Коваль — игрок «Депортиво» (Ла-Корунья) Максим Коваль — игрок «Депортиво» (Ла-Корунья)
Трамп предложил перенести переговоры по Донбассу из Минска — Назарбаев Трамп предложил перенести переговоры по Донбассу из Минска — Назарбаев
Зинченко в стартовом составе «Манчестер Сити» на поединок против «Ньюкасла» Зинченко в стартовом составе «Манчестер Сити» на поединок против «Ньюкасла»
Практически 130 тыс авто Ауди отзовут в Германии из-за скандала Практически 130 тыс авто Ауди отзовут в Германии из-за скандала

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!