Как выбрать идеальное свадебное платье?

Новости сегодня - Как выбрать идеальное свадебное платье?

Каждая девушка хотя бы раз в жизни задумывалась о своей свадьбе. Ты мысленно примеряла платья от Vera Wang, слышала марш Мендельсона и выбирала цветы для свадебного букета. Кажется, что ты уже точно знаешь, какой наряд на тебе будет в этот день и какой образ выбрать, ведь ты придумала его еще лет 10 назад.

Наши вкусы меняются, мода диктует новые тренды, а социальные сети пестрят картинками красивых девушек в свадебных нарядах. Поэтому часто платье, которое нравилось тебе еще год назад, уже не кажется таким привлекательным.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Учитывая актуальность этой темы, редакция женского сайта tochka.net проконсультировалась с экспертом Надеждой Захарян — директором свадебного салона Aimi. На протяжении многих лет она помогает невестам найти то самое, единственное и неповторимое свадебное платье. Мы составили список золотых правил, которые должна знать каждая невеста перед тем, как отправиться на поиски.

ТОП-5 советов, которые помогут выбрать свадебное платье:

  1. Фасон и силуэт платья должны соответствовать типу фигуры — это то, на что нужно обращать внимание в первую очередь.

    мнение экспертаБольшинству подходят платья «А»-силуэта — облегающий верх, который идеально подчеркивает талию и грудь, красивый подол плавно расширяется к низу. Такой вариант подойдет девушке почти  любой комплекции: полных девушек — стройнит, а худенькую девушку делает элегантной и женственной. Платье «Принцесса»: очень пышная юбка, подходит девушкам средней комплекции, а также худеньким среднего или невысокого роста. Свадебные платья с силуэтом «Рыбка» будут отлично смотреться на высоких невестах, имеющих фигуру «песочные часы». Стройным девушкам среднего роста стоит обратить внимание на прямые, облегающие свадебные платья. А тем, кто желает выделить грудь, я советую платья с завышенной талией стиля ампир. В 2015 году тренд свадебной моды – это романтичный минимализм: легкие, струящиеся, невесомые юбки в сочетании с кружевом.
  2. Выбирай свадебное платье исключительно своего размера. Не нужно идеализировать фигуру, у каждого есть свои особенности, их нужно научиться подчеркивать, а некоторые скрывать.

    мнение экспертаЕсли ты чувствуешь заметный дискомфорт хотя бы в одном месте, который не получится устранить — откажись от этого платья! Ты обязательно найдешь свой идеальный наряд. Наберись немного терпения, а это значит, что поиски нужно начинать заранее.

  3. Учитывай сезонность. Например, зимой будет уместный наряд с рукавом, а что касается ткани, это может быть плотный атлас, парча или плотное кордовое кружево. Если у тебя праздник намечается в теплое время года – спокойно можешь выбирать платье из шифона, шелка и фатина.
  4. Не бери в советчики слишком большую группу поддержки. Противоречия подружек могут создать путаницу, кроме того, помни добрую, старую пословицу «на вкус и цвет – товарища нет».

    мнение экспертаКак показывает практика, мнения одного или двух человек, которым ты доверяешь, будет более чем достаточно.

  5. Платье должно быть не только красивым, но и комфортным! И не обязательно гнаться за трендами, хотя их стоит учитывать или хотя бы знать, к чему присматриваться.

    мнение экспертаКак я уже говорила, в этом сезоне актуальны легкие, невесомые юбки в сочетании с кружевом. Так же остается в тренде «Crop top» — широкая, длинная юбка с коротким лифом, оголяющие немного животик – это вариант для смелых невест, желающих даже на собственной свадьбе быть на пике моды. Что касается цвета, в этом сезоне белый цвет сдает свои позиции, уступая другим оттенкам и цветовым сочетаниям: синий, бирюзовый, серый, розовый и даже мятный затмевают традиционные цвета. Но даже несмотря на все тенденции, что диктует мировая мода, платье должно быть таким, в котором ты будешь сама себе нравиться!

Помни, что это твой праздник, и, возможно, он больше никогда не повторится, поэтому важно заранее начать тщательную подготовку к самому важному событию в твоей жизни, ведь главное — то, как ты себя будешь ощущать в этот день.

И, конечно же, не забудь о макияже — главной составляющей свадебного образа!

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!
Рубрика: Мода |    Теги: ,

Вам могло бы понравиться:

Михаил Гуцериев оставил позади конкурентов на вручении Российской национальной музыкальной премии Михаил Гуцериев оставил позади конкурентов на вручении Российской национальной музыкальной премии
Российская Федерация вводит ограничения на ввоз чая из Шри-Ланки из-за опасного жука Российская Федерация вводит ограничения на ввоз чая из Шри-Ланки из-за опасного жука
Руководитель Росавиации может лишиться работы из-за краха «ВИМ-Авиа» Руководитель Росавиации может лишиться работы из-за краха «ВИМ-Авиа»
Украинка Семеренко завоевала «бронзу» на этапе Кубка мира по биатлону Украинка Семеренко завоевала «бронзу» на этапе Кубка мира по биатлону

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2017 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!