КAMA TYRES традиционно поддерживает спортивные команды

Новости сегодня - КAMA TYRES традиционно поддерживает спортивные команды

Лауреатом V ежегодной национальной премии «Спорт и Россия» в номинации «За вклад в развитие и популяризацию спорта в России» стал шинный комплекс КAMA TYRES.

В рамках ежегодного Форума «Спорт и Россия», при участии представителей спортивных клубов и движений, бизнеса, государственной власти и общественных организаций, отмечаются не только достижения крупных компаний  в области поддержки и распространения спорта в России, но и вручается премия.

«Мы признательны организаторам и экспертам Форума за высокую оценку нашей деятельности. Особенно почетно, что КAMA TYRES уже второй год подряд удостаивается награды Форума, — отметил Илья Горбачев, и.о. исполнительного директора ООО «Торговый дом «Кама». – Для нас как бизнеса важна среда, в которой мы существуем, мы с уважением относимся к нашему региону и стране и считаем важным участвовать в жизни местного сообщества. А спорт — неотъемлемая часть здорового и гармоничного общества. Мы уделяем внимание, в первую очередь, хоккею, футболу и автоспорту».

КAMA TYRES активно поддерживает спортивные команды, как по футболу, такие как — «Рубин», «Шинник», так и всеми известные хоккейные клубы — «Ак Барс», «Адмирал», «Нефтехимик», «Нефтяник», «Барс», «Ирбис». КAMA TYRES содействует автомобильному спортивному клубу «Кама-Мотор-Спорт» и гоночной команде Viatti Racing Team. Также шинный комплекс поддерживает Тимура Тимерзянова — трёхкратного чемпиона Европы по ралли-кроссу, обладателя кубка России по зимним трековым гонкам, четырёхкратного чемпиона Татарстана по зимним трековым гонкам и другие.

 KAMA TYRES – шинный комплекс, который объединяет 11 предприятий ПАО «Татнефть» и обеспечивает полную производственную цепочку: от изготовления сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями   — почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES. Продукция компании востребована во всех регионах России, на ее долю приходится 20% общего потребления шин в стране. География экспортных поставок включает 48 стран мира.

Торговый дом «Кама» — генеральный дистрибьютор шинной продукции, производимой предприятиями шинного комплекса KAMA TYRES.

КAMA TYRES традиционно поддерживает спортивные команды

 

 

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Авто, Пресс-релизы, Статьи

Вам могло бы понравиться:

В Крыму прекратили выпуск карт Visa и MasterCard | Республика Татарстан В Крыму прекратили выпуск карт Visa и MasterCard | Республика Татарстан
Российская Федерация позолотит купол кубинского Капитолия за 642,5 млн руб. Российская Федерация позолотит купол кубинского Капитолия за 642,5 млн руб.
Венесуэла переходит на рыночную стоимость бензина Венесуэла переходит на рыночную стоимость бензина
Провайдер «Акадо» появится на рынке мобильной связи Провайдер «Акадо» появится на рынке мобильной связи

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!