Коллекция от Sadovskaya for Gepur вызвала на показах моды

Новости сегодня - Коллекция от Sadovskaya for Gepur вызвала на показах моды

На небосводе талантливых российских дизайнеров зажигаются новые звезды.  Сейчас мы говорим о молодом перспективном дизайнере Екатерине Садовской, основательнице и креативном директоре бренда женской одежды Gepur, gepur.ru. Компания была основана 8 лет назад и уже успела завоевать любовь миллионов клиентов по всему миру. В числе поклонников бренда известные  fashion-блогеры, телеведущие и актрисы, которые приходят посмотреть каждый показ Sadovskaya for Gepur.

В этом году дизайнер дебютировала на Неделе моды в Москве и Neva St. Petersburg Fashion Week, который прошел в Санкт-Петербурге со своей капсульной коллекцией «Deep inside» . Творения дизайнера были отмечены именитыми fashion-изданиями, в частности Vogue, и собрали много восхищенных отзывов. Модели одежды олицетворяют тренды, которые будут актуальны в сезоне Весна-Лето 2018.  Это белоснежные цвета, дополненные яркими акцентами голубого, оранжевого и контрастного черного, натуральные ткани и легкий летящий крой. В новом сезоне главный дизайнер «Gepur» Екатерина Садовская предлагает вернуться к натуральности и естественности во всем, показать себя такой, какая ты есть «глубоко внутри».

На неделе моды в Санкт-Петербурге показ  Sadovskaya for Gepur стал хэдлайнером мероприятия, завершающим первый день высокой моды.   Посмотреть, что приготовила дизайнер Екатерина Садовская в следующем сезоне пришли самые стильные жители Санкт-Петербурга,  байеры, журналисты, историки моды, деловая и светская элита и fashion-блогеры.  В качестве моделей на подиум выходили миссис-мира 2013 Алена Шуба и известный блогер Екатерина Енокаева. Конечно же помогли советы стилиста.

Площадкой для проведения показов был выбран Дворец «Сюзора» XIX века постройки с характерными высокими потолками и огромными хрустальными люстрами,  что помогло создать невероятную атмосферу в зале показов. Само пространство площадью 450 метров, где проходило дефиле моделей, было выбрано не случайно. По примеру многих европейских домов высокой моды, которые проводят свои показы во дворцах и особняках.

Невероятная архитектура и декорации, необычное освещение и, конечно же, потрясающая коллекция от Sadovskaya for Gepur помогли создать действительно уникальное шоу для всех гостей показа.

В Москве желающих посмотреть показ Sadovskaya for Gepur собралось более 1000 человек. Огромная очередь начиналась практически с самого входа в Гостиный двор и тянулась через весь холл, вплоть до зала показов Faberlic, где и состоялся показ.

После показа все гости смогли продолжить общение с дизайнером в неформальной обстановке в зале фуршетов, где также была представлена подиумная коллекция. Все модели выполнены исключительно из натурального льна с ручной росписью по ткани. Как говорит дизайнер, эта коллекция – новый взгляд на вечерние платья. «Мы привыкли, что на разные мероприятия и вечеринки выбираем платья из шелка или атласа. Мне хотелось сделать вечерние наряды из натурального льна, приближенные к природе. В них любая девушка сможет показать свою естественную красоту и привлекательность».

Для всех, кто успел присмотреть для себя платья из коллекции, есть хорошая новость – все модели уже доступны к заказу по достаточно демократичным ценам. Что касается такого города, как Екатеринбург, модную молодежную женскую одежду можно найти на сайте http://ekaterinburg.charutti.ru/bluzki/.

Действительно, работать с такой тканью, как лен очень непросто, и Екатерине Садовской удалось создать по-настоящему уникальные наряды. С нетерпением ждем, какую коллекцию дизайнер приготовит для нас в следующем сезоне.

По материалам компании http://ekaterinburg.charutti.ru/

Коллекция от Sadovskaya for Gepur вызвала восторг на модных показах в Москве и Петербурге

 

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Мода, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Панарин и Боровский усилят сборную на ЧМ по хоккею Панарин и Боровский усилят сборную на ЧМ по хоккею
Поветкин одержал победу по делу Уайлдера 4,3 млн долларов Поветкин одержал победу по делу Уайлдера 4,3 млн долларов
Российская Федерация отказалась снабжать средствами Всемирный банк Российская Федерация отказалась снабжать средствами Всемирный банк
Московский Пасхальный фестиваль в Кирове может стать ежегодным Московский Пасхальный фестиваль в Кирове может стать ежегодным

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!