Квартире быть — уникальные условия по ипотеке при покупке квартиры в ГК МИЦ!

Новости сегодня - Квартире быть — уникальные условия по ипотеке при покупке квартиры в ГК МИЦ!

Среднерыночные цены на аренду квартир остаются на неизменно высоком уровне. И даже не обязательно быть экспертом по недвижимости, чтобы спрогнозировать их последующие увеличение. А, ведь, снимать квартиру, это все равно, что носить воду в решете. Вы отдаете каждый месяц внушительную денежную сумму за пользование чужими квадратными метрами, которые никогда не станут вашими.

Целесообразным решением квартирного вопроса может стать приобретение квартиры в ипотеку. В этом случае при похожих исходных данных получается диаметрально противоположный результат. Вы также ежемесячно вносите платеж, размер которого может быть даже меньше арендной платы, но платите вы не за чужое помещение, а за свои квадратные метры. Вы с комфортом проживаете в собственной квартире и имеете постоянную московскую прописку, а не временную регистрацию на чужой жилплощади. Вы хозяин, а не гость, которого в любой момент могут отправить восвояси. Планировать свою жизнь, строить карьеру и создавать семью проще, когда за спиной надежный тыл в виде собственной, а не съемной квартиры.

Группа компаний «МИЦ» сотрудничает с ведущими банками России. Все продажи по ипотеке производятся в полном согласии с действующим законодательством. Федеральный закон № 214-ФЗ является основополагающим при заключении ипотечной сделки и гарантирует, с одной стороны, честность и надежность застройщика, а с другой, защищает все права участников долевого строительства.

Ипотечная программа может быть как с первоначальным взносом, так и без него. Сроки ипотеки колеблются от 5 до 30 лет. Это обеспечивает гибкость и многопрофильность ипотечным программам. Размер первоначального платежа, срок кредитования и банковская процентная ставка влияют на объем последующих платежей. К примеру, если оформить в ипотеку комфортабельную квартиру-студию (площадь 26,11 кв.м., две секции) стоимостью 1967 598 на 10 лет с первоначальным взносом 450000, то сумма ежемесячного погашения составит 19660 рублей. А прекрасная однокомнатная квартира площадью 38 кв.м., оформленная в ипотеку на 15 лет, с первоначальным взносом 600000 рублей, будем стоить своим владельцам 24 474 рублей в месяц. И это того стоит.

Банки-партнеры ГК «МИЦ» предлагают прогрессивные условия выгодных ипотечных программ. Специалисты компании практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту. В многообразии предложений они помогут подобрать ипотеку, максимально отвечающую именно вашим интересам. А воду в решете вы смените на полную чашу.
Узнать подробнее: http://www.domvvidnom.ru/special/3flats/

Квартире быть — уникальные условия по ипотеке при покупке квартиры в ГК МИЦ!

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости, Пресс-релизы, Статьи, Экономика

Вам могло бы понравиться:

900 000 пациентов поделились своим мнением на сайте «ПроДокторов» 900 000 пациентов поделились своим мнением на сайте «ПроДокторов»
Вячеслав Кантор высказался о влиянии международной напряжённости на глобальную ядерную безопасность Вячеслав Кантор высказался о влиянии международной напряжённости на глобальную ядерную безопасность
Литье пластмасс под давлением: особенности технологии Литье пластмасс под давлением: особенности технологии
Льготные условия на Tkeycoin доступны до 30.06.2018 Льготные условия на Tkeycoin доступны до 30.06.2018

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!