Lenovo в партнерстве с SPSR Express и группой Хоум Кредит запускает оплату при доставке в РФ для всех категорий товаров

Новости сегодня - Lenovo в партнерстве с SPSR Express и группой Хоум Кредит запускает оплату при доставке в РФ для всех категорий товаров

Lenovo в партнерстве с SPSR Express и группой Хоум Кредит запускает оплату при доставке в РФ для всех категорий товаров

С ноября 2016 года покупателям интернет-магазина Lenovo стала доступна опция Cash-on-Delivery (оплата товара при получении). Это один из первых таких проектов в России в сегменте cross-border. Предоплату за товар интернет-магазину вносит Хоум Кредит. Доставку товара обеспечивает логистическая компания SPSR Express. Сроки доставки не изменились. Доставка осуществляется в сроки от 3 до 7 дней. Опция Cash-on-Delivery доступна при оформлении доставки курьером, а также в постамат.

Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России: «Мы рады сотрудничеству с SPSR Express и Хоум Кредит, благодаря которому наши потребители получат более удобный сервис, позволяющий им не переживать по поводу оплаченной суммы, а также сохранности товара и его соответствия сделанному заказу. Это, несомненно, повысит активность покупателей и позволит нам развивать и совершенствовать продажи через интернет-магазин».

Артем Алешкин, заместитель председателя правления Банка Хоум Кредит: «Наша группа предоставляет различные финансовые услуги пользователям интернет-магазинов. Мы традиционно предлагаем им онлайн-кредиты на товар, кэш-бэк и скидки по картам, а теперь впервые на рынке запустили новый продукт, позволяющий российским покупателям без опасений пользоваться зарубежным интернет-магазином. Наш новый сервис позволит предоставить клиентам более удобный и безопасный способ оплаты, а интернет-магазинам — повысить свои продажи. Мы планируем и дальше активно участвовать в различных проектах, нацеленных на развитие онлайн-торговли в России, как в В2С, так и в В2В сегментах».

Как отмечает Алекс Борисов, директор по развитию бизнеса SPSR Express, «по нашим оценкам, сегодня доля оплаты товаров наличными при доставке составляет в РФ до 90%. Российские онлайн-покупатели привыкли оплачивать покупки при получении, поэтому введение опции Cash-on-Delivery для Lenovo, безусловно, будет способствовать увеличению объемов продаж и реализации товаров более дорогих ценовых категорий. Мы всегда стремимся предоставлять партнерам оптимальные сервисные решения. Поэтому непрерывно развиваем опцию Cash-on-Delivery, чтобы многообразие вариантов этой опции было доступно еще большему количеству игроков рынка e-commerce».
Регистрация в Forex  предоставит вам финансовую свободу и безграничные возможности на покупку бытовой техники, развития бизнеса, путешествий и много другого. Начни прямо сейчас!

Напомним, что официальный интернет-магазин Lenovo был открыт в ноябре 2015 года, эксклюзивным логистическим партнером в РФ стала компания SPSR Express, предложившая партнеру комплексное решение. В рамках сотрудничества SPSR Express осуществляет доставку и оказывает Lenovo услуги складского хранения, экспортно-импортного оформления и фулфилмента за рубежом.

При запуске интернет-магазина в ноябре 2015 года россиянам были доступны только смартфоны, планшеты и аксессуары Lenovo. С апреля 2016 года через официальный интернет-магазин была запущена продажа ноутбуков.

СПРАВКИ О КОМПАНИЯХ:

Lenovo — Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) ― технологическая компания с оборотом 45 млрд долларов США, входящая в список крупнейших международных компаний FortuneGlobal260, и лидер в разработке и производстве инновационных технологических решений для дома и бизнеса. Lenovo — это надежные, высококачественные, безопасные продукты и услуги, среди которых ПК (включая ставшие знаменитыми бренды Think и ThinkPadYoga), рабочие станции, серверы, системы хранения данных, системы SmartTV, а также семейство мобильных продуктов, включая смартфоны, в том числе бренд Motorola, планшеты и приложения. Присоединяйтесь к нашей сети в LinkedIn, подписывайтесь на наши новости в Facebook и Twitter (@Lenovo). Информация о компании и продукции также представлена на сайте www.lenovo.com.

Home Credit B.V. (далее – «Группа Хоум Кредит») – это международная компания, которая предоставляет услуги потребительского кредитования в 11 странах и имеет высокий потенциал для роста. «Группа Хоум Кредит», учрежденная в 1997 г., специализируется на ответственном кредитовании, преимущественно, группы потребителей с очень короткой или без кредитной истории. Наши услуги простые, быстрые и удобные. Мы работаем на привлекательных рынках, где существуют значительные барьеры для входа. В некоторых странах мы занимаем лидирующие позиции на рынке кредитования. Наш опыт и знание различных рынков позволяет нам опережать конкурентов. Мы обеспечиваем распространение финансовых услуг среди небанкизованного населения, создавая позитивный и безопасный опыт кредитования – первый в жизни многих наших клиентов. Мы способствуем повышению уровня жизни и удовлетворяем потребности заемщиков. К концу отчетного периода 77,7 тысяч работников компании обслуживали более 56,5 миллионов клиентов, используя для этого обширную сеть дистрибуции, в которую входят 195 379 точек продаж (POS), кредитных офисов, филиалов и почтовых отделений. Совокупные активы «Группы Хоум Кредит» по состоянию на 31 марта 2016 г. достигли 9,9 миллиардов евро. Более подробная информация представлена на сайте www.homecredit.net

SPSR Express – эксперт логистических решений. Компания более 15 лет успешно реализует проекты в области почтовых услуг, экспресс-доставки и складской логистики. Крупнейший частный оператор с собственной филиальной сетью. Зона географического покрытия свыше 6 000 населенных пунктов. В 2013 году компания открыла международное направление, заняв лидирующие позиции среди частных экспресс-операторов России. В настоящее время инфраструктура SPSR Express состоит из 9 распределительных и 15 сортировочных центров, 200 офисов и представительств в городах России, более 1 000 собственных автомобилей и 4 000 сотрудников. Сегодня SPSR Express по праву считается одной из самых инновационных компаний в области почтовой логистики.

Lenovo в партнерстве с SPSR Express и группой Хоум Кредит запускает оплату при доставке в РФ для всех категорий товаров

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости, Статьи, Финансы, Экономика

Вам могло бы понравиться:

«МегаФон» выкупит акции на $1,26 млрд и проведет делистинг с LSE «МегаФон» выкупит акции на $1,26 млрд и проведет делистинг с LSE
Руководство планирует ограничить импорт алюминия для поддержки компании Дерипаски Руководство планирует ограничить импорт алюминия для поддержки компании Дерипаски
76 обманутых нигерийцев сутки добивались около посольства в столице РФ отправить их домой 76 обманутых нигерийцев сутки добивались около посольства в столице РФ отправить их домой
Офшор на острове российский начнет работать осенью Офшор на острове российский начнет работать осенью

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!