Мирные жители получили ранения

Новости сегодня - Мирные жители получили ранения

Три мирных жителя получили ранения в результате обстрела вечером 26 августа поселка Александровка Петровского района Донецка, зафиксированы множественные повреждения домов в жилом секторе. Об этом сегодня сообщили в столичной мэрии.

«В поселке Александровка прямые попадания, множественные возгорания. Всего зафиксированы пожары по 11 адресам, — отметили в администрации. — По имеющимся данным, ранения получили 3 человека».

В мэрии добавили, что огонь велся также по поселку Октябрьский Куйбышевского района, поселку Абакумова Кировского района и Старомихайловке (граничит с Кировским районом Донецка — прим. ДАН). «В поселке Старомихайловка прямое попадание в один дом с возгоранием. В поселке Абакумова вследствие прямого попадания зафиксированы разрушения одного дома в дачном кооперативе», — добавили там.

Ранее ДАН сообщал, что в ходе обстрела украинскими силовиками Куйбышевского района столицы ДНР вечером 26 августа получила ранения женщина. Снаряд попал в многоэтажный жилой дом. Повреждены сразу два этажа — четвертый и пятый.

Всего в результате обстрелов Донецка со стороны украинских силовиков вечером 26 августа и в ночь на 27 августа повреждения получили 14 домов, большинство из них – в Александровке (по улицам Челюскинцев, Кирова, Ленина, Горького и Шевченко – всего 11 домов)

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости Новороссии, Новости Украины |    Теги: ,

Вам могло бы понравиться:

Житель Донецка подорвался на украинском снаряде Житель Донецка подорвался на украинском снаряде
Украинские «Грады» и танки вблизи линии фронта Украинские «Грады» и танки вблизи линии фронта
ВСУ обстреляли село Спартак ВСУ обстреляли село Спартак
Началась разгрузка гуманитарного конвоя Началась разгрузка гуманитарного конвоя

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!