Мобильное приложение FITMOST – быстрый выбор тренировки в Москве в 300 клубах

Новости сегодня - Мобильное приложение FITMOST – быстрый выбор тренировки в Москве в 300 клубах

2 октября в Москве заработало первое мобильное приложение, которое дает возможность выбирать и записываться на более 2000 тренировок в день в 300 спортивных студий Москвы.

За 3990 рублей в месяц можно открыть доступ в 63 студии йоги, 16 кроссфит клубов, 4 студии сайклинга, 5 бассейнов, 5 точек EMS, 47 тренажерных залов, 75 школ танцев, 9 батутов, 3 скалодрома и 50 клубов единоборств. Приложение фильтрует занятия по видам спорта и расположению студии на карте или станции метро.

Каждую студию можно посетить по 3 раза в месяц, а общее количество тренировок не ограничено. Также через приложение можно забронировать корты или площадку для сквоша со скидкой.

Личный кабинет избавляет от необходимости продлевать или замораживать абонемент, общаясь с менеджером по телефону. Здесь же можно пригласить друга по промокоду: за каждого друга дают дополнительную неделю спорта.

Приложение также показывает все прошедшие и будущие тренировки и любимые студии. На данный момент приложение-абонемент доступно для владельцев IPhone.

В ближайшее время появится также приложение на платформе Android _ FITMOST – это спортивный абонемент, который работает в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи и объединяет более 4000 студий.

FITMOST освобождает от привязанности к месту и времени и дает возможность посещать самые разнообразные тренировки города.

 2 октября в Москве заработало первое мобильное приложение, которое дает возможность выбирать и записываться на более 2000 тренировок в день в 300 спортивных студий Москвы.     За 3990 рублей в месяц можно открыть доступ в 63 студии йоги, 16 кроссфит клубов, 4 студии сайклинга, 5 бассейнов, 5 точек EMS, 47 тренажерных залов, 75 школ танцев, 9 батутов, 3 скалодрома и 50 клубов единоборств. Приложение фильтрует занятия по видам спорта и расположению студии на карте или станции метро.     Каждую студию можно посетить по 3 раза в месяц, а общее количество тренировок не ограничено. Также через приложение можно забронировать корты или площадку для сквоша со скидкой.     Личный кабинет избавляет от необходимости продлевать или замораживать абонемент, общаясь с менеджером по телефону. Здесь же можно пригласить друга по промокоду: за каждого друга дают дополнительную неделю спорта.     Приложение также показывает все прошедшие и будущие тренировки и любимые студии. На данный момент приложение-абонемент доступно для владельцев IPhone.     В ближайшее время появится также приложение на платформе Android _ FITMOST – это спортивный абонемент, который работает в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи и объединяет более 4000 студий.     FITMOST освобождает от привязанности к месту и времени и дает возможность посещать самые разнообразные тренировки города.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!
Рубрика: IT, Новости

Вам могло бы понравиться:

Почему россияне для лечения зубов стремятся поехать в Израиль? Почему россияне для лечения зубов стремятся поехать в Израиль?
Супруга писателя Генриха Сапгира проведет для СМИ пресс-конференцию по делу о его наследстве Супруга писателя Генриха Сапгира проведет для СМИ пресс-конференцию по делу о его наследстве
Гендиректор «МЛМ Нева трейд» Игорь Янукович занял пост представителя НЛС по СЗФО Гендиректор «МЛМ Нева трейд» Игорь Янукович занял пост представителя НЛС по СЗФО
Владимир Васильев будет временно руководить Республикой Дагестан по указу президента РФ Владимир Васильев будет временно руководить Республикой Дагестан по указу президента РФ

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2017 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!