Обзор внешнего аккумулятора Samsung Fast Charge Powebank EB-PN920

Новости сегодня - Обзор внешнего аккумулятора Samsung Fast Charge Powebank EB-PN920

Как известно, вместе с анонсами смартфонов выходят и к ним интересные аксессуары и гаджеты.

Power bank smartbirdНе обошло это правило стороной и Samsung Galaxy S6 Edge+. Обычно такими аксессуарами выступают наушники различных форм и конфигураций, чехлы, плёнки, брелоки, но теперь к этому списку добавился и внешний аккумулятор, в котором есть функция зарядки.

В первую очередь стоит сказать, что это чудо техники предназначено для флагманов корейской компании, которые поддерживают функцию быстрой зарядки. По виду обычный себе внешний аккумулятор, такой же, как и большинство. Просто и со вкусом. Хотя дизайнеры компании немного поиграли с боковинками устройства, решив их немного загнуть. Пластиковый корпус, может быть золотистым или серым. Собственно, пластиковый корпус – это одно из достоинств этого аксессуара. Можно не бояться, что он поцарапает корпус телефона, если нести их вместе в кармане или в сумке.

Power bank smartbirdНа лицевой стороне аккумулятора устройства указана служебная информация. Её же можно найти и на нижней части батареи. Устройство оборудовано USB входом, куда можно подключать зарядку. Рядом же есть и MicroUsb. Через этот разъём происходит подзарядка батареи. Есть всего одна клавиша и четыре светодиода. Они предназначены для проверки заряда аккумулятора.

По заявлению разработчиков, ёмкость батареи 5200 мАч. Один из флагманов компании удалось полностью зарядить за полтора часа. В качестве «испытателя» выступил Galaxy Note.

Для активных пользователей флагманов корейского гиганта этот внешний аккумулятор станет самым полезным приобретением. Правда, стоит учитывать, что телефон должен быть оснащён функцией быстрой зарядки. Fast Charge просто превосходно выполняет свои функции и сравнительные характеристики зарядки с оригинальным сетевым ЗУ тому подтверждение.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: IT, Спорт |    Теги: , , ,

Вам могло бы понравиться:

Резервный аккумулятор от ZMI Резервный аккумулятор от ZMI
Обзор: Внешний аккумулятор MOS Reach Go Обзор: Внешний аккумулятор MOS Reach Go
Обзор портативного аккумулятора TP-Link PB50 Обзор портативного аккумулятора TP-Link PB50
Samsung удвоила плотность аккумуляторов Samsung удвоила плотность аккумуляторов

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!