Описание фильма «Смешанные чувства» 2014

Новости сегодня - Описание фильма «Смешанные чувства» 2014

Фил Калатозов не складывал лавры штабелями в углу небольшой съемной квартиры, но с удовольствием предавался иллюзорным воспоминаниям. Когда-то его песня произвела фурор, а сердца поклонниц буквально разрывались от переживаний. На этом моменте слава замедлила свой ход, хотя «певец» не собирался мириться с неудачами.

Мечтая о высоком подиуме на сцене и верхушке музыкальных чартов, герой зарабатывал на жизнь нехитрым способом: зажигал публику в караоке-клубе и устраивал шоу на праздничных вечеринках. Признаться честно, ди-джей из него получился неплохой. Но забег на большую дистанцию вылился в судьбоносную каверзу, ненадолго приковавшую Фила к больничной койке. Чудо-доктор заставил сердце несчастного биться, но при этом несколько неумело обращался с токопроводящим прибором. Шоковый удар и разум помутился! Словно одна душа соединила тела двух незнакомцев. И наступил черед невероятных событий, стоило одному пуститься в пляс или алкогольный отрыв, как другой начинал отбивать «па» ногами и удивлять сотрудников дорожной службы героическими автомобильными зигзагами. Вся феерия чувств и эмоций моментально преодолевала расстояние, настигая персонажей в самый ответственный момент: во время осмотра мнительного пациента, проведения свадебного банкета, встречи с родственниками, покорения аттракционов в развлекательных центрах

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Статьи

Вам могло бы понравиться:

Протесты Евробляхеров охватили всю Украинское государство | Новости и аналитика: Украина и мир Протесты Евробляхеров охватили всю Украинское государство | Новости и аналитика: Украина и мир
Сенатор пристыдила недовольных питанием на 3500 рублей «ужасами войны» Сенатор пристыдила недовольных питанием на 3500 рублей «ужасами войны»
Руб. с самого начала дня немного слабеет к доллару и евро Руб. с самого начала дня немного слабеет к доллару и евро
МИД Великобритании: «Действия РФ в Азовском море подрывают суверенитет Украины» МИД Великобритании: «Действия РФ в Азовском море подрывают суверенитет Украины»

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!