Осенний отдых в Феодосии. Крым

Новости сегодня - Осенний отдых в Феодосии. Крым

Полуостров Крым сейчас все более и более популярен. Большинство современных людей выбирают отдых именно в Крыму, причем не только летом, но и осенью. В этой поре года есть свои прелести и плюсы. Сегодня поговорим о том, как можно отдохнуть в курортном городе Феодосия, который находится на полуострове Крым, именно в осенний период.

Почему стоит приехать в Феодосию именно в осенний период?

В это время можно и нужно находиться на воздухе любое количество времени. Летом на улицах города стоит невыносимый солнцепек, при котором гулять, передвигаться и даже дышать воздухом хотя бы полчаса становится пыткой. Осенью в Феодосии, как правило, стоит прелестная погодка. На улице не жарко и не холодно, а очень даже свежо. Многие приезжие успевают покупаться в теплом море и даже понежиться на солнышке. Особо везучие люди могут даже загореть на пляже.

Из Феодосии удобно прокатиться в Орджоникидзе и Коктебель. Кстати, найти ночлег в Коктебеле будет легко http://na-beregah-kryma.ru/koktebel/gostevye-doma/. Там тоже есть море и набережные, по которым интересно и полезно гулять.

В осенний период можно будет снять жилье в любом районе города. То же самое касается и гостиниц. Причем цена, которую придется заплатить, будет гораздо дешевле, нежели летом. Причем в разы. На улицах города уже не будет больших столпотворений отдыхающих. На дорогах и парковках так же не будет ажиотажа. Всегда будет место, чтобы припарковать свой автомобиль, ну будет пробок на дорогах.

Кафе и рестораны в городе осенью продолжают работать. Вот только ночные клубы закрываются, так как осенью желающих их посещать сводится к нулю. В то же время открываются зимние ночные клубы, в которых всегда рады новым лицам и гостям.

В Феодосии в это время продолжает работать картинная галерея и все местные музеи. На рынках можно приобрести фрукты и овощи по нормальной цене. Ольше всего осенью будет винограда и зелени. Меньше всего кукурузы и персиков. Даже арбузы с дынями продолжают тут продавать.

Если отдыхать здесь осенью, можно будет пешком прогуляться до крепости и погулять в старой части Феодосии. Так же многим отдыхающим нравится посещать могилу художника Айвазовского и его жены.

Можно просто погулять по здешней набережной и просто подышать полезным, свежим воздухом, послушать шум прибоя. Так же можно будет прокатиться по Феодосийскому заливу на прогулочном катерке. Продолжают работать осенью столовые, лотки с продажей местных сувениров.

Приезжайте в Феодосию в любое время года. Но знайте, что осенью тут особенно прелестно.

Отдых в Сочи со своими достопримечательностями

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!
Рубрика: Города и страны, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Михаил Гуцериев оставил позади конкурентов на вручении Российской национальной музыкальной премии Михаил Гуцериев оставил позади конкурентов на вручении Российской национальной музыкальной премии
Российская Федерация вводит ограничения на ввоз чая из Шри-Ланки из-за опасного жука Российская Федерация вводит ограничения на ввоз чая из Шри-Ланки из-за опасного жука
Руководитель Росавиации может лишиться работы из-за краха «ВИМ-Авиа» Руководитель Росавиации может лишиться работы из-за краха «ВИМ-Авиа»
Украинка Семеренко завоевала «бронзу» на этапе Кубка мира по биатлону Украинка Семеренко завоевала «бронзу» на этапе Кубка мира по биатлону

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2017 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!