Осенний отдых в Феодосии. Крым

Новости сегодня - Осенний отдых в Феодосии. Крым

Полуостров Крым сейчас все более и более популярен. Большинство современных людей выбирают отдых именно в Крыму, причем не только летом, но и осенью. В этой поре года есть свои прелести и плюсы. Сегодня поговорим о том, как можно отдохнуть в курортном городе Феодосия, который находится на полуострове Крым, именно в осенний период.

Почему стоит приехать в Феодосию именно в осенний период?

В это время можно и нужно находиться на воздухе любое количество времени. Летом на улицах города стоит невыносимый солнцепек, при котором гулять, передвигаться и даже дышать воздухом хотя бы полчаса становится пыткой. Осенью в Феодосии, как правило, стоит прелестная погодка. На улице не жарко и не холодно, а очень даже свежо. Многие приезжие успевают покупаться в теплом море и даже понежиться на солнышке. Особо везучие люди могут даже загореть на пляже.

Из Феодосии удобно прокатиться в Орджоникидзе и Коктебель. Кстати, найти ночлег в Коктебеле будет легко http://na-beregah-kryma.ru/koktebel/gostevye-doma/. Там тоже есть море и набережные, по которым интересно и полезно гулять.

В осенний период можно будет снять жилье в любом районе города. То же самое касается и гостиниц. Причем цена, которую придется заплатить, будет гораздо дешевле, нежели летом. Причем в разы. На улицах города уже не будет больших столпотворений отдыхающих. На дорогах и парковках так же не будет ажиотажа. Всегда будет место, чтобы припарковать свой автомобиль, ну будет пробок на дорогах.

Кафе и рестораны в городе осенью продолжают работать. Вот только ночные клубы закрываются, так как осенью желающих их посещать сводится к нулю. В то же время открываются зимние ночные клубы, в которых всегда рады новым лицам и гостям.

В Феодосии в это время продолжает работать картинная галерея и все местные музеи. На рынках можно приобрести фрукты и овощи по нормальной цене. Ольше всего осенью будет винограда и зелени. Меньше всего кукурузы и персиков. Даже арбузы с дынями продолжают тут продавать.

Если отдыхать здесь осенью, можно будет пешком прогуляться до крепости и погулять в старой части Феодосии. Так же многим отдыхающим нравится посещать могилу художника Айвазовского и его жены.

Можно просто погулять по здешней набережной и просто подышать полезным, свежим воздухом, послушать шум прибоя. Так же можно будет прокатиться по Феодосийскому заливу на прогулочном катерке. Продолжают работать осенью столовые, лотки с продажей местных сувениров.

Приезжайте в Феодосию в любое время года. Но знайте, что осенью тут особенно прелестно.

Отдых в Сочи со своими достопримечательностями

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Города и страны, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Профессионалы назвали самые надежные японские двигатели Профессионалы назвали самые надежные японские двигатели
Ранее времени: Кроссовер-купе WEY Pi4 VV7x сфотографировали на городских дорогах Ранее времени: Кроссовер-купе WEY Pi4 VV7x сфотографировали на городских дорогах
Зобнина обводили на ЧМ-2018 больше, чем любого другого футболиста Зобнина обводили на ЧМ-2018 больше, чем любого другого футболиста
Флери подписал договор с «Вегасом» на три сезона Флери подписал договор с «Вегасом» на три сезона

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!