Основной драйвер роста активов Tkeycoin – сделка с арабскими инвесторами на $12 млн

Новости сегодня - Основной драйвер роста активов Tkeycoin – сделка с арабскими инвесторами на $12 млн

За первую половину 2018 года за проектом уже закрепилось экспертное мнение о росте активов до 10-14$ в течении 24 месяцев после размещения на международных биржах. Сейчас Tkeycoin находиться на фиксированной отметке $1 и торгуется по льготным условиям в рамках публичной эмиссии проекта.


До выхода на биржу у инвесторов есть шансы получить криптовалюту по весьма привлекательной цене с бонусом от 15%, тем самым увеличить свой инвестиционный портфель. При росте до $14 потенциальные выгоды владельцев активов TCD могут составить в районе 1200-1400%, что является многообещающим фактором для всех участников проекта.

Основными драйверами роста активов (TCD) российского проекта Tkeycoin DAO эксперты называют сделку с Арабскимим инвесторами, которая произошла 09 июля в момент временного затишья на криптовалютном рынке. Объем инвестиций составил 12 млн. долларов, об этом сообщает ИТАР-ТАСС (http://tass.ru/novosti-partnerov/5377249).

К 3-4 кварталу ситуация в финансовом криптовалютном секторе пойдет на исправление, что приведет к началу восстановления темпов роста большинства перспективных компаний. Tkeycoin в настоящий момент можно назвать одним из лидирующих проектов на российском рынке проводящих ICO.

Основной драйвер роста активов Tkeycoin – сделка с арабскими инвесторами на $12 млн

 

 

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: IT, Пресс-релизы, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Министр финансов увеличил прогноз доходов бюджета: профицит вырастет в пару раз Министр финансов увеличил прогноз доходов бюджета: профицит вырастет в пару раз
Чемпионат мира принес русской экономике не менее 950 млрд руб. Чемпионат мира принес русской экономике не менее 950 млрд руб.
Маск продемонстрировал бюджетную версию Tesla Model 3 Маск продемонстрировал бюджетную версию Tesla Model 3
МВФ и Украина договорились о новом соглашении на практически $4 млрд МВФ и Украина договорились о новом соглашении на практически $4 млрд

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!