Передача Идеальный ремонт воплощает идеи архитекторов

Новости сегодня - Передача Идеальный ремонт воплощает идеи архитекторов

передача Идеальный ремонтЗападный округ Москвы и Кутузовский проспект – места, которые сильно приглянулись хозяину квартиры. Прежде всего, его привлекала хорошо развитая инфраструктура. Вскоре его жизнь сильно изменилась после встречи со знаменитым архитектором Русланом Кирничанским.

С архитектором хозяину квартиры удалось познакомиться на одной из телепередач под названием «Идеальный ремонт», главней героиней, которой выступила Эвелина Хромченко. Эвелине обустраивали кухню. Закончилась эта встреча выгодным сотрудничеством.

передача Идеальный ремонт Архитектор приступил к проекту ремонта квартиры. Нужно было продумать всё тщательно, чтобы в интерьер вписались все предметы мебели, в том числе и шкаф с вешалом для одежды. Но в самом начале нужно было продумать перенос коммуникаций, если такая возможность есть. К сожалению, оказалось, что не всё так просто. Чтобы воплотить в реальность задуманное, необходимо было сделать перепланировку. Естественно, все строительные работы проводились согласно специальному регламенту строительных работ.

Вначале работа велась над ванной, её было принято решение расширить за счёт прихожей. Оборудование, что хранилось на кухне, решили перенести пока в коридор. Дальше принялись за гидроизоляционные работы всех полов в квартире.

Несмотря на то, что заказчик заказал сдержанный мужской интерьер, как он потом заявил, ему хотелось увидеть в своей квартире что-нибудь домашнее. Архитектор учёл пожелания заказчика и для отделочных работ выбрал природные оттенки и материалы. Цвет было решено сделать во всей квартире единым – дымчато-серым. В ванной комнате использовали яркие цвета. А кухню и гостиную решено было совместить. Холодный оттенок пола хорошо его подчёркивал. Кирничанский хорошо поработал над квартирой. Ему удалось воплотить многие свои авторские задумки, за что ему был очень благодарен хозяин.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Города и страны, Новости, Новости Москвы, Статьи |    Теги: , , ,

Вам могло бы понравиться:

Еще три станции столичного метро признаны объектами культурного наследия Еще три станции столичного метро признаны объектами культурного наследия
Собянин: Масштабные программы развития столицы будут продолжены Собянин: Масштабные программы развития столицы будут продолжены
Радиусные шкафы в интерьере Радиусные шкафы в интерьере
Глава Нацкоалиции Сирии и Лавров нашли взаимопонимание Глава Нацкоалиции Сирии и Лавров нашли взаимопонимание

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!