Поддержка с тыла. Как подтвердить обеспеченность студента при обучении в зарубежном университете?

Новости сегодня - Поддержка с тыла. Как подтвердить обеспеченность студента при обучении в зарубежном университете?

агентство переводовВысшее образование за рубежом, скорее, свидетельство высокого статуса, нежели что-то обыденное, как в странах СНГ. Поэтому плата за обучение в таких университетах – дело обычное, так как за высокое качество всегда нужно платить. Таким образом, для того, чтобы обучение вашего ребенка было подкреплено финансовой поддержкой, немецкие университеты требуют небольшой перечень документов, которые смогут эту поддержку подтвердить.

Можно выделить несколько проверенных способов для предоставления подобной финансовой поддержки студента.

1. Поручительство родителей.

Обеспечение для студенческой визыЭто значит, что необходимо нотариально заверить обязанность родителей предоставлять оплату за обучение сына. В перечень документов должны входить данные о доходах семьи и документы, подтверждающие родство гарантов финансовой поддержки и студента (копия свидетельства о рождении). Это документы простые, но для того, чтобы перевести их на немецкий язык и правильно оформить, нужен нотариус, которые уже имел подобный опыт. Для этого достаточно обратиться в фирму Лигал-Транс, которая как раз специализируется на нотариальных переводах.

2. Блокированный счет

Часто используется для получения студенческих виз. Это счет, который оформляют на фонд обучения студента за рубежом. Как правило, не меньше 8000 евро, он гарантированно используется только на оплату всех расходов студента, проживающего и учащегося за рубежом.

3. Выписка из любого европейского банка

Подобный способ, описанный в пункте №2, можно реализовать не только с помощью банка в стране, откуда выезжает будущий студент. Этим банком может быть любой банк в Европе, счет на котором принадлежит либо самому студенту, или кому-то из его родных и близких.

4. Утвержденная стипендия

Это может быть случай, когда университет приглашает специалиста, предоставляя ему стипендию самостоятельно. Так же может быть, если фирма отправляет специалиста на обучение, и за свой счет оформляет стипендию, а может быть, даже государственная привилегия. Единственный критерий такой услуги — ежемесячное покрытие всех расходов, связанных с проживанием в студгородке, обучением и прочими издержками учебного процесса студента. Сумма ежемесячных взносов должна быть не меньше 640 евро, по меркам Германии. Сумма может быть разной, но не меньше указанного стандарта.

Студенческая виза оформляется не просто в консульстве, а в отделении, которое занимается миграцией в конкретный город. Именно из этого отделения, в конкретном, нужном для вас городе, и приходит разрешение на получение такой визы. Общение с подобными структурами требует как нотариальных усилий, так и общечеловеческих. Затруднительный процесс может стать куда легче, если привлечь сюда помощь профессионалов из Лигал-Транс, которые смогут обеспечить высококачественным нотариальным переводом, а так же проконсультировать по поводу нужных документов, и взяться за их перевод.

Путешествуйте только с надежным помощником. С Лигал-Транс – границ не существует.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости, Право, Статьи |    Теги: , , ,

Вам могло бы понравиться:

Ученые: Неделя исследования иностранного языка улучшает внимание Ученые: Неделя исследования иностранного языка улучшает внимание
Перевод документов, требующий нотариального заверения Перевод документов, требующий нотариального заверения
Модернизированный информационный центр для туристов начнет работать в столице РФ Модернизированный информационный центр для туристов начнет работать в столице РФ
Студенческая виза: какие нужны документы для оформления? Студенческая виза: какие нужны документы для оформления?

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!