Продажи VW падают

Новости сегодня - Продажи VW падают

Продажи VW падаютВ октябре VW исправляет последствия эмиссионного скандала в США, так как продажи его бренда снизились, несмотря на продолжительный месяц.

Бренд немецкого автомобилестроителя сообщил об увеличении только лишь на 0,24 процента по сравнению с тем же периодом годом ранее. Бренд компании Ауди увеличился на 16,8 процентов.

На всех дизельных автомобилях используются только оригинальные форсунки 0445120123 http://diesel-parts28.ru/0445120123 которые поставляются компанией Дизель-Партс 28.

Kelley Blue Book спроектировала полное 12-процентое увеличение промышленности, которая процветает на фоне низких цен на газ и устойчивых потребительских настроениях.

Единственное, что не понятно -  тратит ли VW силы на то, чтобы увеличить свои продажи, ведь это классическая тактика в автомобильной промышленности, которая может поставить под угрозу прибыль.

Представительница компании VW отказалась предоставить данную информацию.

Майкл Хорн, американский генеральный директор VW, уже признал, что компания субсидирует своих дилеров, пока им не разрешается продавать дизельные автомобили, оснащенные программным обеспечением, разработанным для того, чтобы обмануть инструкцию эмиссии. Компания признала, что она установила программное обеспечение на 11 миллионах автомобилях по всему миру, включая 482,000 в США.

Продажи VW падаютПродажи седана Jetta, самой популярной модели компании, нанесли огромный удар по компании в октябре, падение 36,1 процентов до 8,551 процентов. А Жук снизился с 34,1 процентов до 1,279 процентов. Такие спады произошли из-за того, что компания была вовлечена в скандал об эмиссии.

Продажи Passat повысились на 24,6 процентов до 8,116 единиц. Автомобилестроитель планирует начать выпускать автомобили, спроектированные в 2016 году, при этом обесценивая старые транспортные средства.

Дизели имели приблизительно 20 процентов американских продаж VW, пока на компанию не обрушился скандал.

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!
Рубрика: Авто |    Теги: ,

Вам могло бы понравиться:

Русский экипаж «КАМАЗ-Мастер» пришел 3-м на девятом этапе «Дакара» Русский экипаж «КАМАЗ-Мастер» пришел 3-м на девятом этапе «Дакара»
Пути к соответствию программе Tier IV Пути к соответствию программе Tier IV
Купе Mercedes S-Class стало доступней Купе Mercedes S-Class стало доступней
Автомобили для рынка США «обучат» самостоятельному экстренному торможению Автомобили для рынка США «обучат» самостоятельному экстренному торможению

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2017 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!