Российские экономисты отмечают большой потенциал Tkeycoin на мировом рынке

Новости сегодня - Российские экономисты отмечают большой потенциал Tkeycoin на мировом рынке

Анализируя рынок блокчейна и проекты выходящие на ICO можно заметить, что многие разработчики успешных проектов — это россияне или имеющие российское происхождение, наиболее яркий пример тому основатель и разработчик Ethereum — Бутерин Виталик.

В высших эшелонах власти долго не предавали внимание уникальности Блокчейна и криптовалют в целом. За счет чего по оценка Экспертов РАКИБ — Российская Федерация потеряла восемнадцать миллиардов рублей, все это связано с тем, что со стороны правительства не было поддержки и крупные российские проекты выступали на ICO, как иностранные резиденты.

«Правительство узаконит криптовалюты»

 

К счастью правительство к 1 июня 2018 года узаконит криптовалюты, об этом 24 октября заявил президент России Владимир Владимирович Путин.

«Ранее Путин заявлял, что цифровые деньги должны быть узаконены, но с ограничениями. Важно не создавать лишних барьеров, а формировать условия для совершенствования финансовой системы, считает он».

В рамках мирового тренда остается и крупный российский Холдинг БР. Группа-компаний уже готовится к выходу на ICO в 2018-м году со своей криптовалютой Tkeycoin.

На конференции Blockchein в Санкт-Петербурге, российские экономисты с открытым интересом встретили новую разработку Холдинга БР —TKEYCOIN:

«Мы видим большой потенциал Tkeycoin, как на российском и мировом рынке. Учитывая, что это российская разработка, это поможет усилить экономическое положение страны и привлечь иностранные инвестиции в Россию»рассказывает Эдуард Новиков.

Сейчас рынок криптовалют стал более подвижным, если вспомнить успешны ICO за осень 2016 года:

  • Iconomi (investments, finance — Open Fund Management Platform) было привлечено приблизительно, $12 млн.;

 

  • FirstBlood (infrastructure for gamers — A Decentralized eSports Platform Based on Smart Contracts) — было привлечено  приблизительно, $7 млн.;

 

  • Golem (Decentralized worldwide supercomputer. Golem can be used by anyone to sell the computer’s computing time over the internet) — было привлечено приблизительно, $8 млн.;

 

По завершению проектов — инвесторы и партнеры получили N-ое количество тысяч долларов, а кто и миллионы. Сейчас стало выгодным вкладывать деньги в успешные компании.

 

«Цель Tkeycoin — создать устойчивую и самодостаточную систему»

 

«Цель Tkeycoin — создать устойчивую и самодостаточную систему, давая участникам стабильные источники дохода и финансовые инструменты. Мы планируем взрыв на мировом рынке, это будет крупнейшее ICO»делятся своим мнением совладельцы Холдинга БР.

По данным Finance NYC прогнозируемый рост TKEYCOIN в 2018-м году превысит отметку в 70-90 раз. Другими словами, вложенный 1 рубль на старте может принести простому гражданину 60 рублей, если разбирать на обычных примерах, вкладывая 100 000 сегодня, уже через 5-6 месяцев Вы получаете 6 000 000 рублей.

Пока вся сфера деятельности будущего проекта — Tkeycoin держится в секрете.

«В ближайшее время мы начнем активную кампанию на привлечения сторонников и инвесторов к проекту Tkeycoin, которые в будущем смогут получать от нас стабильный доход и все инструменты Холдинга БР»рассказывает руководитель Холдинга БР Якимов Максим Сергеевич.

Судя по всему, таким инструменты смогут способствовать стабилизации инфляции до целевых показателей и стимулировать экономическую активность.

Российские экономисты отмечают большой потенциал Tkeycoin на мировом рынке

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: IT, Пресс-релизы, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Литье пластмасс под давлением: особенности технологии Литье пластмасс под давлением: особенности технологии
Льготные условия на Tkeycoin доступны до 30.06.2018 Льготные условия на Tkeycoin доступны до 30.06.2018
Новый клип на песню «Лишь она» презентовал ЮрКисс Новый клип на песню «Лишь она» презентовал ЮрКисс
Как работают отделы продаж российских кабельных заводов? Независимое исследование от «Кабель.РФ» Как работают отделы продаж российских кабельных заводов? Независимое исследование от «Кабель.РФ»

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!