Сити-комплекс «Барбарис»: преимущества покупки апартаментов

Новости сегодня - Сити-комплекс «Барбарис»: преимущества покупки апартаментов

В Москве и Московском регионе апартаменты считаются одним из самых перспективных сегментов рынка строительства и недвижимости. Спрос рождает предложение. За прошлый год в столице количество предлагаемых апартаментов выросло почти в 2 раза.

Еще недавно подобный «экзотичный» вид недвижимого имущества котировался как жилье класса «люкс», сейчас с развитием апарт-комплексов эти помещения стали доступны широкой аудитории потенциальных потребителей. Апартаменты – новый оригинальный формат недвижимости. Они могут состоять из 1-2-3 комнат, вдобавок имеют кухонное оборудование. Жители апартаментов пользуются всеми условиями предоставления сервисного обслуживания.

В Россию этот нестандартный вид жилья пришел с Запада. В западных странах апартаменты очень популярны. Представители столичных деловых кругов первыми оценили и востребовали этот вид недвижимости. Главным преимуществом для бизнесменов стала территориальная близость к месту работы. Апартаменты часто располагаются в бизнес-районах, а не в спальных, как обычные квартиры. Жить рядом с работой – стремление многих. В этом случае тратятся минуты, а не часы на дорогу. Без пробок, без суеты и нервотрепки. С появлением на рынке апартаментов желания людей работать рядом с домом стали сбываться.

Апартаменты покупают как для постоянного проживания в удобном городском районе, так и для ведения предпринимательской деятельности или занятий творчеством. И все это можно отлично совмещать. Например, приобрести в одном комплексе апартаменты в качестве студии или квартиры и там же купить еще одни апартаменты для реализации бизнес-проекта. Уникальный новаторский тип жилья отлично подходит и для комфортного проживания, и для полноценного ведения предпринимательской деятельности.

Рынок апартаментов делится на классы: эконом, комфорт и элитный. Этот вид недвижимости позволяет не только проживать в непосредственной близости от работы, но и воплощать любые задумки, касающиеся стилистки и дизайна интерьера. Стоит отметить, что согласно законодательству, апартаменты не являются жилыми помещениями, хотя и предназначены для постоянного проживания. Из этого «парадокса» вытекает следующее обстоятельство, что к услугам владельца свобода перепланировки.

Он имеет полное право переустраивать помещения без согласования с органами государственной власти. Кстати, в некоторых апартаментах предусмотрено сервисное обслуживание, гарантирующее сервис на уровне приличного отеля.

Сейчас в новостройках Москвы апартаменты занимают треть от всего объема проданной недвижимости. Потенциальных покупателей привлекает цена на этот тип жилья. Она в среднем на 20% ниже в сравнении со стоимостью квартир. В сити-комплексе «Барбарис», расположенном в СВАО Москвы, цена на апартаменты начинается от 2,8 млн рублей. Кроме выгодных цен, в сити-комплексе «Барбарис» действуют различные дисконтные предложения.

Новая акция – «Скидка за скорость». Согласно условиям спецпредложения, покупателям в течение недели после обращения предоставляется дополнительная скидка при покупке апартаментов. Размер дисконта – до 10%. У молодых семей есть возможность получить безвозмездную материальную поддержку. Величина предоставляемой субсидии молодоженам достигает 10%. Финансовыми партнерами группы компаний «МИЦ», которая является застройщиком сити-комплекса «Барбарис», выступают самые крупные, известные и надежные банки России. Клиентам ГК «МИЦ», желающим приобрести апартаменты в проекте холдинга, банки предлагают максимально выгодные ипотечные программы. К примеру, ВТБ24 совместно с группой компаний «МИЦ» разработали совместный ипотечный продукт для клиентов холдинга. В рамках новой ипотечной программы банковская ставка по кредитованию значительно снижена.

Подробная информация по акционным предложениям и действующим ипотечным программам по телефону: +7 (495) 324-46-80.

Официальный сайт сити-комплекса «Барбарис»: http://c-barbaris.ru/

Сити-комплекс «Барбарис»: преимущества покупки апартаментов

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости, Пресс-релизы, Статьи, Экономика

Вам могло бы понравиться:

Четкое место крушения учебного Л-39 Минобороны Российской Федерации в Азовском море установлено Четкое место крушения учебного Л-39 Минобороны Российской Федерации в Азовском море установлено
Между компаниями Узбекистана и РФ заключено 800 договоров на USD 27 млрд Между компаниями Узбекистана и РФ заключено 800 договоров на USD 27 млрд
Главный тренер «Зенита» проинформировал, что ему жалко Кокорина и Мамаева Главный тренер «Зенита» проинформировал, что ему жалко Кокорина и Мамаева
«Я порву контракт»: Хабиб Нурмагомедов выдвинул ультиматум UFC «Я порву контракт»: Хабиб Нурмагомедов выдвинул ультиматум UFC

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!