Составляющие для потрясающего секса

Новости сегодня - Составляющие для потрясающего секса

Восемь составляющих для потрясающего сексаЗабудьте про Виагру, секс-игрушки в интим магазине или про мастерство сексуальной гимнастики Кама сутры, всё что нужно для отличного секса находится в вашем разуме, согласно недавнему исследованию, сообщает сайт economictimes.indiatimes.com

Исследование, недавно проведенное канадским журналом по человеческой сексуальности обнаружил, что необходимое для хорошего секса находится в эмоциональных связях между партнерами, общением и вниманием.

Исследования, проведенные на супружеских парах, достигших возраста 60-летия, также обнаружили, что лучший секс происходит с любовью, и когда люди становятся более зрелыми.

Ключевые ингредиенты для хорошего секса:

intim-magazin1.ru1. Осознанность, присутствие здесь и сейчас. Больше, чем любым другим фактором является осознание что себя в действительности. Чтобы быть полностью поглощенным в данный момент, чувствуя себя полностью погруженными друг в друга.

2. Синхронизация с партнером. Глубина синхронизации имеет решающее значение для опыта. Лучшие любовники чувствуют друг друга, двигаются синхронно.

3. Взаимоуважение и симпатия. Фундаментом отношений является оптимальный секс. Они включают в себя уход друг за другом, глубокое взаимное уважение, восхищение и истинное принятие друг друга.

4. Коммуникация и повышенная эмпатия. Любовника способны читать телесные реакции своего партнера, действительно чувствуя друг друга. Они также чувствуют друг друга вербальными и невербальными способами, обращая внимание на мелочи и будучи чувствительными во всех отношениях.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!
Рубрика: Новости, Семья и воспитание детей, Статьи

Вам могло бы понравиться:

На спутнике Сатурна уфологи обнаружили следы крушения НЛО На спутнике Сатурна уфологи обнаружили следы крушения НЛО
Чемпион мира по футболу объявил о решении стать тренером Чемпион мира по футболу объявил о решении стать тренером
О легком методе продления жизни поведали ученые О легком методе продления жизни поведали ученые
Глава Минкомсвязи одобрил замену «майнинга» и «блокчейна» русскими словами Глава Минкомсвязи одобрил замену «майнинга» и «блокчейна» русскими словами

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2017 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!