Специалисты ПАО «Европейская Электротехника» провели установку система электро- и энергоснабжения в аэропорту «Платов»

Новости сегодня - Специалисты ПАО «Европейская Электротехника» провели установку система электро- и энергоснабжения в аэропорту «Платов»

1 декабря в Ростове-на-Дону начинает свою работу международный аэропорт «Платов» холдинга «Аэропорты Регионов». Площадь аэровокзала — 50 тыс. кв. метров, пропускная способность аэропорта — 1 тыс. 740 пассажиров в час. Благодаря взлётно-посадочной полосе в 3,6 км «Платов» может принимать воздушные суда всех классов.

Группа компаний ПАО «Европейская Электротехника» приняла участие в строительстве этого масштабного проекта.  Компания создавала системы электро- и энергоснабжения аэропорта. Сейчас ПАО «Европейская Электротехника» завершает работы в VIP-терминале, общая площадь которого 2,88 тыс.кв.м., предназначенного для обслуживания официальных лиц и делегаций.

Генеральный директор группы компании ПАО «Европейская Электротехника» Илья Каленков комментирует: «Участие нашей компании в строительстве крупнейшего инфраструктурного проекта Ростовской области началось в 2014 г. Это первый за 23 года российский аэропорт, построенный с нуля.  Работу выполнили качественно и в срок, используя самые современные технологии».

Напомним, что для группы компании ПАО «Европейская Электротехника» это не первый объект транспортной инфраструктуры. С 2007 по 2012 компания модернизировала аэропортные комплексы «Домодедово», «Шереметьево», «Пулково». В 2013 компания принимала участие в строительстве аэропорта «Казань». Корпорация реконструировала олимпийские и московские ЖД вокзалы компании ОАО «РЖД», а также некоторые порты.

 По материалам пресс-службы ПАО «Европейская Электротехника»

Специалисты ПАО «Европейская Электротехника» провели установку система электро- и энергоснабжения в аэропорту «Платов»

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!
Рубрика: Новости, Пресс-релизы

Вам могло бы понравиться:

Вячеслав Моше Кантор считает текущую позицию ЕС по Иерусалиму неконструктивной Вячеслав Моше Кантор считает текущую позицию ЕС по Иерусалиму неконструктивной
РФ поставила на Кубу автомобили Лада Vesta РФ поставила на Кубу автомобили Лада Vesta
Форму с русской символикой запретили на Олимпиаде Форму с русской символикой запретили на Олимпиаде
Знарок: русские хоккеисты могли недонастроиться на матч с канадцами Знарок: русские хоккеисты могли недонастроиться на матч с канадцами

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2017 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!