Специфика работы адвоката по кражам и уголовным делам

Новости сегодня - Специфика работы адвоката по кражам и уголовным делам

Человеческая жизнь непредсказуема. Бывают случаи, когда приходится сталкиваться с законодательными проблемами. В моем случае это была кража. Обвинение в воровстве могло повлечь за собой серьезные последствия. Неважно, случилось ли правонарушение преднамеренно, либо к его совершению вынудили обстоятельства – при официальном доказательстве вины человек обязан понести наказание. Чтобы избежать уголовной ответственности мне порекомендовали обратиться к хорошему юристу. Я прибегнул к помощи специалистов компании «Косарев и партнеры». Они обладают значительным опытом в разрешении дел данного направления. Адвокат по кражам помог избежать последствий уголовного дела о краже чужого имущества.

Как действует адвокат по уголовному делу о краже

Юрист помогает гражданам справиться с проблемами, возникающими вследствие обвинения их в преступлениях против собственности. По статистике, люди, которые, не теряя времени, обращаются за квалифицированной защитой, в 90% оказываются в более выгодном положении по завершении судебного процесса, нежели подсудимые, не воспользовавшиеся услугами защиты. Адвокат спланирует, произведет необходимые мероприятия до начала следствия, в период расследования, во время судебного делопроизводства.

Адвокаты по кражам в Москве: особенности работы юристов компании «Косарев и партнеры»

Юридические специалисты этой организации тщательно рассматривают все детали дела, анализируют имеющиеся документы, факты, доказательства, прогнозируют возможные результаты. По своему опыту знаю: обращаться за помощью к адвокату по кражам (158 ст.) стоит еще на этапе доследственной проверки. Тогда еще можно повлиять на ход следствия. Часто на данном этапе с обвиняемого снимают подозрение, дело прекращают. Если вина доказана, происходит следующее:

  • Простая кража грозит лишением свободы до двух лет, штрафом до 80 000 рублей.
  • Ограбление, совершенное группой преступников, сговорившихся между собою, предполагает лишение свободы на 5 лет и штраф в 200 000 рублей.
  • Также бывают кражи в особо крупных размерах. Наказанием служит штраф (миллион рублей) и лишение свободы на 5 лет.

Кроме того, существуют различные отягощающие обстоятельства, которые могут усугубить наказание. При квалифицированной юридической помощи вердикт суда может быть менее строгим. К примеру – только штраф, направления на принудительные работы.

Если нужен адвокат по кражам, компания «Косарев и партнеры» предоставляет защиту подсудимым в делах любой сложности, различных направлений.

Антон Самойлов

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Право, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Отличные условия для приобретения квартиры  предлагает «Акватерн» Отличные условия для приобретения квартиры предлагает «Акватерн»
Участники акции были обеспечены ручками с памятными логотипами от партнёра Тотального диктанта-2018 Участники акции были обеспечены ручками с памятными логотипами от партнёра Тотального диктанта-2018
На Кубани потеплеет, однако дожди и даже снег все еще вероятны На Кубани потеплеет, однако дожди и даже снег все еще вероятны
Порядка 10-ти тыс. человек учавствуют в параде Кубанского казачьего войска Порядка 10-ти тыс. человек учавствуют в параде Кубанского казачьего войска

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!