T-Yamo говорит с миром откровенным голосом улиц

Новости сегодня - T-Yamo говорит с миром откровенным голосом улиц

Столичный мегаполис дарит рэп-культуре новое имя — T-Yamo! Это голос улиц, который не приемлет мишуру и притворство. Голос, который говорит на близкие слушателю вещи.

Под творческим псевдонимом T-Yamo скрывается молодой москвич Сергей Абазов. Его можно назвать по-настоящему разносторонней личностью: учеба в актерской школе, занятия футболом, поступление в Дипломатическую Академию.

Дипломатом, будущую звезду видели родители, но в груди T-Yamo бьется сердце настоящего рэпера, бунтаря, который видит собственный путь. Установленные кем-то правила — не для него. Именно поэтому Сергей с детства втайне учился игре на барабанах и мечтал подарить миру свое видение «музыки улиц».

Выбрав псевдоним T-Yamo, Сергей анонсировал миру рождение новой звезды. Сейчас незаурядный исполнитель активно записывает треки, тем самым, реализуя свою мечту.

Мечту о том, чтобы говорить с людьми откровенным голосом улиц. В этом весь T-Yamo — искренний, яркий, настоящий рэпер, новое имя в культуре. И оно будет звучать громко!

Сергей, ты мечтал стать футболистом, почему не осуществил мечту?

— В итоге мои пути разошлись с профессиональным футболом, потому что в самый последний момент пропала мотивация продолжать, и двигаться дальше.

Профессия дипломата, что она для тебя значит?

— Честно говоря, это тоже своего рода сцена, но там совершенно другой сценарий и другие роли. Максимальная строгость даже в плане дресс-кода или же твоей причёски, это очень сильно отталкивает.

Какое у тебя образование? С чего началась твоя карьера в музыке, в шоу-бизнесе?

-Если говорить о шоу-бизнесе, то всё началось очень спонтанно. Меня всегда тянуло в сторону музыки, и вот не так давно я принял решение заняться более серьёзно этим делом.

Почему рэп?

— Мне было всегда интересно попробовать себя в этой роли, да и реп мне очень сильно нравится сам по себе. Вот, наверное, изначально из-за этого я и выбрал его.

Кто поддерживает тебя в твоем творчестве? — Насколько важно мнение твоих друзей о твоих песнях? Как принимаешь критику?

— Семья и мои друзья. Сколько людей — столько и мнений, я всегда могу выслушать мнение каждого, но далеко не всегда прислушиваюсь. К критике я отношусь очень сдержанно, а если честно ужасно сильно люблю конструктивную критику, и когда люди не просто «балаболят», а подкрепляют свою критику фактами.

Расскажи о музыке, которую слушаешь, которая нравиться и которая помогает жить в разных жизненных ситуациях?

— На самом деле я меломан и разброс может быть начиная с Егора Крида заканчивая Киркоровым. Ну если брать прямо самых частых исполнительней, то это наверное — Егор Крид, Тимати, T-Fest, Lil Pump, Ed Sheeran, Drake, Kanye West. Это просто не очень большой список исполнителей, которые мне нравятся, а так я слушаю практически весь российский хип-хоп/реп.

Есть ли кумиры в мировой музыке?

— Не думаю, что есть прямо кумиры.

Ты хотел бы стать участником какого-либо шоу или сняться в кино?

-Определённо да, но думаю сейчас рано об этом говорить, а дальше уже увидим, что будет.

Как относишься к гаджетам, есть ли такие, без которых уже не жить (ну, кроме смартфона, разумеется).

— Если кроме смартфона, то думаю уже нет. Раньше любил позалипать в комп, сейчас уже отошёл от этого.

Что тебя толкает вперед? Упрямство, поддержка близких, честолюбие?

— Думаю всё вышеперечисленное.

Спортом занимаешься?

— Ну, футбол это моё хобби, играю в него.