В лидеры «Дакара-2015»

Новости сегодня - В лидеры «Дакара-2015»

Дакар-2015Во второй день участникам «Дакара-2015» нужно было преодолеть 331-километровый спецучасток. Ралли-рейд поднялся в горы, на высоту более 2000 метров.

Для топливной системы автомобиля КАМАЗ необходима качественная оригинальная форсунка камаз, номер форсунки по каталогу 0445120123.

Сложностей добавила каменистая трасса, 45-градусная жара и длинный спуск протяженностью более 100 километров. На спуске очень сильно грелись тормоза, и это было очень опасно, учитывая, что трасса изобиловала резкими поворотами, за которыми скрывались пропасти и ущелья.  Но все это не стало препятствием для Эдуарда Николаева! В первый день гонки он не вписался в один из поворотов и повредил передний мост своего «КАМАЗа». Механики трудились всю ночь, но сумели исправить все поломки. И Эдуард Николаев отблагодарил техническую команду, пройдя СУ2 с лучшим временем 03:34:01! Эта победа также стала подарком и для руководителя команды «КАМАЗ-Мастер» Владимира Чагина, который 5 января отметил свое 45-летие.

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!
Рубрика: Авто |    Теги: , , ,

Вам могло бы понравиться:

Русский экипаж «КАМАЗ-Мастер» пришел 3-м на девятом этапе «Дакара» Русский экипаж «КАМАЗ-Мастер» пришел 3-м на девятом этапе «Дакара»
Пути к соответствию программе Tier IV Пути к соответствию программе Tier IV
Купе Mercedes S-Class стало доступней Купе Mercedes S-Class стало доступней
Продажи VW падают Продажи VW падают

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2017 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!