В США реализуют самодельный автомобиль, созданный из 17 машин

Новости сегодня - В США реализуют самодельный автомобиль, созданный из 17 машин

Мастер для своего автомобиля использовал 17 разных доноров, а из-за этого легковое транспортное средство получилось очень необычное.

Слова из песни «Я его слепила из того, что было» стали реальностью в США, где местный умелец собрал необычайный автомобиль из остатков 17 различных машин.

Предполагается, что человек, собравший машину, может работать в автомервисе либо на свалке машин. Мужчина зарабатывал реализацией запасных частей, что научило его работать с техникой. Так, в движение неназванная модель приводится 5,7-литровым восьмицилиндровым двигателем.

По документации этот автомобиль называется как Шевроле 1939, однако от данной модели у продаваемой автомашины только радиаторная решетка, крылья и капот. АКП позаимствовали у Шевроле 1982 года.

Довольно огромнейшее количество элементов взято из Форд Thunderbird 1964, а крышка багажного отсека из кадилак Seville 1985. Напомним, что для создания машины использовалось 17 авто. В данный момент владелец особого авто выставил на реализацию свое детище и желает реализовать его за 25 тыс. долларов.

В США продается уникальный автомобиль сделанный из 17 машин

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Экономика

Вам могло бы понравиться:

«Ренессанс Кредит» своевременно и в полном объеме погасил субординированные еврооблигации «Ренессанс Кредит» своевременно и в полном объеме погасил субординированные еврооблигации
Из-за правил ФИФА большинство билетов на ЧМ-2018 для россиян недоступно Из-за правил ФИФА большинство билетов на ЧМ-2018 для россиян недоступно
Юрий Лужков рассказал, каким он видит путь развития РФ Юрий Лужков рассказал, каким он видит путь развития РФ
Узбекистан возобновил поставки газа в Таджикистан Узбекистан возобновил поставки газа в Таджикистан

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!