Яхта: Бизнес или Статус?

Новости сегодня - Яхта: Бизнес или Статус?

Марка Sunseeker была основана людьми, влюбленными в яхтинг. История о том, как дистрибьюторы американских лодок в Европе стали производителями первоклассных яхт и катеров полна страсти к покорению новых горизонтов.

Компания, появившаяся в 60-х годах прошлого века, после очередного переименования получила имя «Искателя солнца». А ее яхты Sunseeker десятилетиями удерживают первенство в сегменте люкс.

Ежегодно на воду спускают около 200 яхт, а количество заказов превышает производственные мощности. Актуальный ассортимент представлен на сайте http://usedboats.ru/view.php?grp=29. Лодки доступны российским покупателям.

Факторы превосходства

Среди причин успеха лодок верфи:

  • бескомпромиссное отношение к качеству и комфорту;
  • стремление удивлять клиентов инновационными решениями;
  • постоянное совершенствование технологий;
  • желание наделить каждое судно максимальными эксплуатационными характеристиками;
  • высокий уровень безопасности;
  • широкий набор опций по персонализации.

Марка не раз выпускала амбициозные новинки, такие как Superhawk-50, ставшую первой моделью, развивающей скорость 50 узлов в час, оснащенной приводом Арнесона. Еще одна передовая модификация, собранная на верфи – первая семейная круизная яхта с гаражом, без которого теперь не обходятся круизеры.

Высокотехнологичное производство

Когда в 1990-х производители яхт конструировали крупные модели неспешными и неповоротливыми, то компенсировали медлительность роскошными интерьерами просторной планировки. Создатели марки «Сансикер» опережали время, выпустив динамичную 50-тонную лодку Predator-80, способную развивать скорость более 45 узлов. Эта скоростная моторная яхта стала новым эталоном индустрии, за счет комбинации быстроходности, гибкой планировки внутреннего пространства, комфортабельности и экономичности.

В следующем десятилетии продажа яхт длиной более 100 футов вывела в лидеры сегмента верфь Sunseeker. Революционной стала 105 модель Yacht с комплектом гидравлической и электронной систем управления, обеспечивающих высочайшую надежность судну.

С 2000 года в доках компании было создано около 200 супер-яхт, в числе которых первые 34, 37 и 40-метровые красавицы. В 2014 году покорять волны отправилась первая 47-метровая лодка в данной категории.

В 2001 года компания запустила технологический центр в городе Пул, где размещается верфь. С тех пор для производства яхт марка применяет цифровое 3-D моделирование и проектирование дизайна лодок.

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Статьи

Вам могло бы понравиться:

Вячеслав Кантор высказался о влиянии международной напряжённости на глобальную ядерную безопасность Вячеслав Кантор высказался о влиянии международной напряжённости на глобальную ядерную безопасность
Литье пластмасс под давлением: особенности технологии Литье пластмасс под давлением: особенности технологии
Льготные условия на Tkeycoin доступны до 30.06.2018 Льготные условия на Tkeycoin доступны до 30.06.2018
Новый клип на песню «Лишь она» презентовал ЮрКисс Новый клип на песню «Лишь она» презентовал ЮрКисс

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!