Яхта: Бизнес или Статус?

Новости сегодня - Яхта: Бизнес или Статус?

Марка Sunseeker была основана людьми, влюбленными в яхтинг. История о том, как дистрибьюторы американских лодок в Европе стали производителями первоклассных яхт и катеров полна страсти к покорению новых горизонтов.

Компания, появившаяся в 60-х годах прошлого века, после очередного переименования получила имя «Искателя солнца». А ее яхты Sunseeker десятилетиями удерживают первенство в сегменте люкс.

Ежегодно на воду спускают около 200 яхт, а количество заказов превышает производственные мощности. Актуальный ассортимент представлен на сайте http://usedboats.ru/view.php?grp=29. Лодки доступны российским покупателям.

Факторы превосходства

Среди причин успеха лодок верфи:

  • бескомпромиссное отношение к качеству и комфорту;
  • стремление удивлять клиентов инновационными решениями;
  • постоянное совершенствование технологий;
  • желание наделить каждое судно максимальными эксплуатационными характеристиками;
  • высокий уровень безопасности;
  • широкий набор опций по персонализации.

Марка не раз выпускала амбициозные новинки, такие как Superhawk-50, ставшую первой моделью, развивающей скорость 50 узлов в час, оснащенной приводом Арнесона. Еще одна передовая модификация, собранная на верфи – первая семейная круизная яхта с гаражом, без которого теперь не обходятся круизеры.

Высокотехнологичное производство

Когда в 1990-х производители яхт конструировали крупные модели неспешными и неповоротливыми, то компенсировали медлительность роскошными интерьерами просторной планировки. Создатели марки «Сансикер» опережали время, выпустив динамичную 50-тонную лодку Predator-80, способную развивать скорость более 45 узлов. Эта скоростная моторная яхта стала новым эталоном индустрии, за счет комбинации быстроходности, гибкой планировки внутреннего пространства, комфортабельности и экономичности.

В следующем десятилетии продажа яхт длиной более 100 футов вывела в лидеры сегмента верфь Sunseeker. Революционной стала 105 модель Yacht с комплектом гидравлической и электронной систем управления, обеспечивающих высочайшую надежность судну.

С 2000 года в доках компании было создано около 200 супер-яхт, в числе которых первые 34, 37 и 40-метровые красавицы. В 2014 году покорять волны отправилась первая 47-метровая лодка в данной категории.

В 2001 года компания запустила технологический центр в городе Пул, где размещается верфь. С тех пор для производства яхт марка применяет цифровое 3-D моделирование и проектирование дизайна лодок.

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Статьи

Вам могло бы понравиться:

Счета Дерипаски и Вексельберга на Кипре заморожены — США Счета Дерипаски и Вексельберга на Кипре заморожены — США
Фольксваген отзывает 700 тыс. авто из-за угрозы возгорания Фольксваген отзывает 700 тыс. авто из-за угрозы возгорания
Игрок «Уфы» Дивеев приглашён на просмотр в «Арсенал» Игрок «Уфы» Дивеев приглашён на просмотр в «Арсенал»
В Российскую Федерацию «зайдёт» новый китайский автобренд Trumpchi В Российскую Федерацию «зайдёт» новый китайский автобренд Trumpchi

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!