Заработок в интернете: Криптовалюты

Новости сегодня - Заработок в интернете: Криптовалюты

Сейчас многие говорят о добыче криптовалют: «Майнинге» этот способ заработка подразумевает под собой покупку «фермы» специального устройства для добычи криптовалюты, состоящего из материнской платы и нескольких (от количества и мощности зависит эффективность) видеокарт.

Майнинг происходит следующим образом: ферма по мере своих вычислительных мощностей обрабатывает множество задач, за что на привязанный к ней счёт приходят единица криптовалюты или её часть.

Криптовалют существует несколько самые популярные из них это «Эфир» и «Биткоин» От количества ферм, подключённых к сети той или иной криптовалюты зависит сложность задач для фермы. На данный момент Биткоин добывают очень много ферм, и сложность задач на столько возросла что эффективность обычных видеокарт оставляет желать лучшего. Сейчас для эффективного майнинга биткоина нужна мощная и дорогостоящая аппаратура. Но ведь существуют другие криптовалюты хоть их стоимость и меньше, но и для их эффективной добычи не нужна сверхмощная аппаратура. Более подробно о заработке на криптовалютах можно узнать на сайте http://форум-трейдеров.рф/bitcoin-online.php.

Перейдём к конкретным цифрам: на сегодняшний день ферма из шести видеокарт составляет сто – сто десять (100 — 110) тысяч рублей и при добыче эфира по нынешнему курсу выходит в районе пяти сотен (500) долларов в месяц. Но не стоит забывать что круглосуточная и еженедельная работа шести видеокарт имеет и свои минусы в виде около одной тысячи рублей дополнительной платы за коммунальные услуги, небольшого шума и повышенной температуры в комнате где они находятся.

Так же можно собрать ферму самостоятельно но если у вас нет соответствующих навыков, то вероятность того сто у вас получится очень мала.

Сама по себе система Криптовалют прозрачна и при этом неприступна. Все данные системы хранятся на каждом компьютере, подключённом к сети и взломать её невозможно. Все переводы производятся напрямую, без посредников и комиссии от одного счёта к другому.

Подводя итоги скажу, что не стоит бросаться скупать фермы и рассчитывать на огромный пассивный доход. Курс любой Криптовалюты был, есть и будет нестабильным. Так же не стоит забывать о возможных сбоях в работе фермы. Этот способ заработка требует относительно больших вложений и не всегда окупается. Для максимального заработка мало иметь настроенную ферму, надо ещё и разбираться в тонкостях рынка криптовалют, так как заработанные электронные деньги нужно ещё и вывести в реальную валюту.

Взяв в расчёт сильно возросшие цены видеокарт и риск сбоя в работе, при должных знаниях Майнинг может стать вашим пассивным доходом.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!
Рубрика: IT, Новости, Статьи, Финансы, Экономика

Вам могло бы понравиться:

Михаил Гуцериев оставил позади конкурентов на вручении Российской национальной музыкальной премии Михаил Гуцериев оставил позади конкурентов на вручении Российской национальной музыкальной премии
Российская Федерация вводит ограничения на ввоз чая из Шри-Ланки из-за опасного жука Российская Федерация вводит ограничения на ввоз чая из Шри-Ланки из-за опасного жука
Руководитель Росавиации может лишиться работы из-за краха «ВИМ-Авиа» Руководитель Росавиации может лишиться работы из-за краха «ВИМ-Авиа»
Украинка Семеренко завоевала «бронзу» на этапе Кубка мира по биатлону Украинка Семеренко завоевала «бронзу» на этапе Кубка мира по биатлону

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2017 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!