5 лучших акций в США до $ 10 за 2019 год

Новости сегодня - 5 лучших акций в США до $ 10 за 2019 год

Мы стараемся избегать маркировки акций как «дешевых» или «дорогих». Вместо этого мы предпочитаем выходить за рамки номинальной стоимости акций, и наша система делает упор на пересмотре оценки прибыли, чтобы найти акции, которые, как мы надеемся, будут выигрышными для инвесторов. ,

С учетом вышесказанного, недорогие акции все еще могут быть привлекательными для инвесторов, поскольку они дают возможность занять более значительную позицию в компании, чего они не могут получить в более дорогих акциях. При поиске этих недорогих акций мы по-прежнему ищем аналогичные тенденции роста, стоимости и динамики. Затем мы применяем рейтинг Закса, чтобы должным образом проанализировать потенциал, который имеют эти компании.

Сегодня мы выделили пять акций, которые в настоящее время торгуются по цене менее 10 долларов за акцию. Все эти акции в настоящее время имеют рейтинг Zacks # 2 (Покупать) или лучше, и выбранные компании демонстрируют признаки опережать рынок в течение 2019 года.

Проверьте эти пять замечательных акций до $ 10 на 2019 год:

1. Glu Mobile Inc. 

До закрытия: $ 9,04

Glu Mobile является глобальным разработчиком и издателем бесплатных видеоигр для мобильных устройств, таких как MLB Tap Baseball 2018, Deer Hunter, Kim Kardashian Hollywood и другие. Фирма увидела в 2018 году рост выручки на 28% до $ 366,6 млн. Акции GLUU выросли на 12% к началу года, и в нем есть несколько новых игр, выходящих на бета-версию, в том числе название Disney / Pixar ( DIS — Free Report ), которое может помочь компании расширяться в этом году.

Согласно прогнозу Zacks Consensus Estimate, скорректированный показатель Glu Mobile в текущем квартале по акциям EPS вырастет на 67%. Между тем, прогнозируется, что прибыль компании за весь 2019 год вырастет на 230% благодаря росту выручки на 16%. Деятельность по пересмотру положительной оценки прибыли компании помогает ей получить звание Zacks Zacks Rank # 2 (Buy). Кроме того, инвесторы должны помнить, что мобильные игры находятся на подъеме в рамках более широкого расширения рынка видеоигр.

2. Digital Turbine, Inc. 

Предыдущее закрытие: 3,05 доллара

Digital Turbine выходит из третьего финансового квартала, который показал максимальные оценки доходов и выручки. Компания работает в нашей интернет-индустрии программного обеспечения, и ее бизнес пытается связать OEM-производителей, операторов мобильной связи и издателей с рекламодателями и разработчиками приложений. Позитивные действия APPS по пересмотру доходов помогают ему получить звание №1 (сильная покупка).

Ожидается, что компания из Остина, штат Техас, переместится с скорректированного убытка в 0,01 долл. На акцию в предыдущем году до прибыли в 0,02 долл. На акцию в текущем квартале, что приведет к увеличению на 300%. Прогнозируется, что этот впечатляющий рост продолжится в следующем квартале и в следующем финансовом году. Между тем, ожидается, что расширение выручки Digital Turbine будет поддерживаться ростом выручки на 26,7% в 4 квартале.

3. Trivago ( TRVG — бесплатный отчет )

До закрытия: $ 5,41 USD

Trivago — это немецкая платформа для поиска отелей и гостиничных услуг, которая закрыла 2018 год. Она позволяет подключать клиентов в более чем 190 странах к более чем трем миллионам отелей и альтернативным гостиницам, таким как частные квартиры. Акции TRVG упали на 37% за последний год с почти 9 долларов за акцию до уровня ниже 6 долларов. С учетом сказанного, компания работает в высокодоходном бизнесе, и Trivago увидела, что ее прибыль выросла в четвертом квартале, в то время как консолидированная выручка компании по квалифицированным рефералам подскочила на 13%.

Заглядывая вперед, наша оценка Zacks Consensus Estimate требует, чтобы скорректированная прибыль компании за 1 квартал 2014 финансового года выросла на 129%. Ожидается, что этот итоговый рост продолжится в течение всего года, а прибыль в 2019 году, по прогнозам, взлетит до 214%. Кроме того, прогнозируется, что выручка Trivago в 2020 году вырастет на 7,8% по сравнению с нашей оценкой на текущий год, что предполагает снижение на 2,4%. Trivago в настоящее время занимает 2-е место в рейтинге Zacks (Покупка), в частности, на основании положительной оценки пересмотра оценки прибыли.

4. Radiant Logistics Inc. 

Предыдущее закрытие: $ 6,13 USD

Radiant Logistics — это глобальная фирма по управлению транспортом и цепочкой поставок, которая занимается всем: от услуг по доставке белых перчаток в розничный сектор до транспортировки тяжелой техники. Акции RLGT в этом году выросли более чем на 44%, и компания является частью отрасли транспортно-грузовых и грузовых перевозок, которая в настоящее время занимает 7% из наших 256 отраслей Zacks.

Radiant — это рейтинг Zacks # 1 (сильная покупка), который может похвастаться оценками «A» по значению, росту и импульсу в нашей системе стилевых оценок. Кроме того, компания торгуется с достойным P / E 12,5, что чуть выше среднего показателя по отрасли в 11,7 раза. Ожидается, что скорректированная прибыль в текущем году компании вырастет более чем на 62% на фоне роста выручки на 13,6%.

5. Telenav, Inc. 

Предыдущее закрытие: $ 5.98 USD

Telenav предоставляет связанные с автомобилем услуги и услуги определения местоположения, и в прошлом квартале 1,3 миллиона автомобилей, оснащенных этой технологией, вышли на мировой рынок. Компания работает с такими компаниями, как General Motors ( GM — Free Report ) и Toyota ( TM — Free Report ). Инвесторы также могут с радостью отметить, что Telenav недавно объявила о партнерстве с Amazon ( AMZN — Free Report ), чтобы внедрить широко распространенную технологию голосового помощника Alexa в предложения навигационной системы Telenav.

Акции TNAV взлетели на 47% в 2019 году, и положительная оценка компании по пересмотру оценки прибыли помогает ей занять ранг №2 Закса (Покупать). Ожидается, что прибыль Telenav в текущем квартале увеличится на 78% благодаря росту выручки на 269%. Между тем, прогнозируется, что годовая прибыль EPS подключенной автомобильной технологической компании вырастет примерно на 76%, а ее выручка, как ожидается, вырастет на 101% и достигнет 214,17 млн ​​долларов. Компания также демонстрирует оценку «А» для роста и имеет отношение P / S 1,87, что ниже некоторых ее аналогов.

Акции Sony упали на 9%

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Финансы, Экономика |    Теги: 

Вам могло бы понравиться:

Фондовые рынки снова вот-вот рухнут? Фондовые рынки снова вот-вот рухнут?
Губернатор наложил вето на положение, разрешающее прямые продажи Tesla в Висконсине Губернатор наложил вето на положение, разрешающее прямые продажи Tesla в Висконсине
Облигация Саудовской Saudi Aramco привлекает рекордные $ 100 млрд. Облигация Саудовской Saudi Aramco привлекает рекордные $ 100 млрд.
Азиатские акции растут Азиатские акции растут

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!