Антигравийная защита из специальной пленки

Новости сегодня - Антигравийная защита из специальной пленки

Защита от сколов, царапин, гравия, изобилующего на отечественных дорогах, с помощью специальной пленки, наклеиваемой на весь автомобиль или только на его отдельные части, ‒ весьма эффективная мера предосторожности.

Надежная защита транспортного средства от сколов, пагубного влияния гравия, изобилующего на отечественных дорогах, с помощью специальной пленки, наклеиваемой на весь автомобиль или только на его отдельные части, ‒ весьма эффективная мера предосторожности.

Существует несколько видов антигравийной пленки:

  • виниловая;
  • полиуретановая;
  • смешанная (или гибридная).

Полиуретановая пленка верой и правдой прослужит лет пять, сохранив за эти годы свои защитные свойства неизменными. Она не помутнеет и станет желтоватой с годами. Единственный недостаток полиуретана – плохое прилегание к неправильным формам кузова авто. По этой причине такого рода защиту перед наклеиванием кроят. Полиуретановая пленка хорошо противостоит низким температурам, стойко выдерживает сколы и царапины, способна защитить даже потертости. Отлично полируется.

Виниловая пленка обладает самой демократичной стоимостью, но служит те же пять лет. Отлично растягивается, легко принимает даже очень сложную форму искривленных элементов кузова. Единственный недостаток – разрушается при морозах, теряя свои защитные характеристики. Антигравийная защита – жизненно важный для транспортного средства этап ухода за авто.

Гибридная пленка представляет собой симбиоз полиуретановой и поливинилхлоридной. Прекрасно растягивается. Со временем не мутнеет и не желтеет.

Необходимость в антигравийной защите

В процессе движения по нашим дорогам автомобиль подвергается перманентному риску травм от гравия. Чтобы избежать поломок машины из-за попадания на неё щебёнки, камней и т. д. существует описанная выше защита авто. Представляя собой пленку, она не создаст лишнее давление на авто.

Такая мера защитит и украсит авто, сделает его глянцевым, блестящим. Пленка эта состоит из полимеров отличного качества. Может быть разных цветов – для создания более привлекательного дизайна автомобиля.

Антигравийная защита сможет сохранить лакокрасочное покрытие транспорта в отличном состоянии долгие годы. В состоянии она и сократить денежные затраты и время на ремонтные работы «раненого» гравием или другими механическим повреждениями авто. В состав самого эффективного защитного материала, используемого для антигравийной защиты, входит полиуретан, он обладает отличными эксплуатационными свойствами и в состоянии скрыть небольшие царапины. Благодаря этому материалу нет нужды регулярно полировать кузов.

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Авто, Новости, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Михаил Романов провел личный прием жителей Санкт-Петербурга в Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Михаил Романов провел личный прием жителей Санкт-Петербурга в Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева
Инфинити показала прототип нового QX60 Инфинити показала прототип нового QX60
Genesis анонсировала «младший» кроссовер GV70 Genesis анонсировала «младший» кроссовер GV70
Шкода объявила о выходе Fabia следующего поколения в предстоящем 2021 Шкода объявила о выходе Fabia следующего поколения в предстоящем 2021

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2020 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!