Австралия начинает импортировать легкую нефть из США

Новости сегодня - Австралия начинает импортировать легкую нефть из США

Агентство Рейтер сообщает , что Австралия присоединилась к растущему списку американских импортеров сырой нефти с двумя танкерами, в настоящее время направляющимися в Даун-младший, с грузами легкой американской нефти со ссылкой на источники из отрасли торговли сырьевыми товарами и данные о доставке.

«Стареющие нефтеперерабатывающие заводы Австралии были рассчитаны на использование региональной нефти, которая обычно светлая и сладкая. Американская нефть является хорошей заменой типичного австралийского сырья для нефтепереработки, — пояснил аналитик Reuters Refinitiv. Большая часть добычи сырой нефти в США — это именно такая нефть.

Более низкие ставки фрахта также помогли большему количеству сырой нефти США выйти на зарубежные рынки, и в результате этого сочетания благоприятных факторов, общий объем поставок сырой нефти США только в Азию может достичь 38,1 млн баррелей в мае, согласно подсчетам Reuters. Это равно 1,2 миллиона баррелей в сутки.

Тем не менее, в будущем поставки могут начать снижаться по мере того, как дисконт от West Texas Intermediate и оценки, основанные на этом эталоне, сужаются по нефти Brent.

Вчера агентство Рейтер сообщило, что разброс между двумя контрольными показателями был настолько большим, что стимулировал повышенный аппетит к сортам нефти на побережье Мексиканского залива . Тем не менее, теперь акция, последовавшая за заявлением Вашингтона о том, что с мая больше не будет отмены санкций против Ирана для импортеров нефти, изменила динамику цен, подтолкнув к повышению цены на побережье Мексиканского залива.

«Арб (арбитраж) является едва открытым и регулярно закрыт на Восток в течение последних нескольких недель», — сказал Рейтер один источник в нефтяной промышленности США. В то же время, другой источник сообщил, что Китай все больше интересуется американской нефтью после устранения отказов, хотя он официально жаловался на переезд в Вашингтон.

Китай прекратил покупать американскую нефть в сентябре прошлого года, поскольку торговый конфликт между двумя странами обострился, но в начале этого месяца СМИ сообщили, что Sinopec должен был получить на этой неделе свой первый груз американской нефти с сентября.

Австралия начинает импортировать легкую нефть из США

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Северная Америка, Финансы, Экономика |    Теги: , , ,

Вам могло бы понравиться:

США предостерегают Грецию от помощи Ирану США предостерегают Грецию от помощи Ирану
Хафтар повышает военную безопасность на крупнейшем нефтяном месторождении Ливии Хафтар повышает военную безопасность на крупнейшем нефтяном месторождении Ливии
Saudi Aramco купит техасский химический завод рядом с нефтеперерабатывающим заводом в Порт-Артуре Saudi Aramco купит техасский химический завод рядом с нефтеперерабатывающим заводом в Порт-Артуре
Иран: конфискованный британский нефтяной танкер является отдельной проблемой в Гибралтаре Иран: конфискованный британский нефтяной танкер является отдельной проблемой в Гибралтаре

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2020 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!