Бренд BQ стал новым партнером SEHA – Gazprom League «Дивизион Восток»

Новости сегодня - Бренд BQ стал новым партнером SEHA – Gazprom League «Дивизион Восток»

Бренд BQ стал официальным партнёром SEHA – Gazprom League «Дивизион Восток». В Москве прошла церемония подписания договора о сотрудничестве с гандбольной ассоциацией Юго-Восточной Европы.

Производитель бытовой техники и электроники под брендом BQ уже много лет является партнёром многих профессиональных клубов как футбольных, так и хоккейных. Поддержка профессионального и массового спорта является частью социально-корпоративной ответственности компании, которая является отражением принципов компании: высокие достижения, открытость и устойчивое развитие. Статус официального партнера позволяет компании воплощать социальные инициативы, повышать узнаваемость бренда и укреплять репутацию на российском рынке.

«Сегодня спорт – это здоровье и благополучие нации. Создание возможностей для развития российских спортсменов в самых разных видах спорта — одна из наших социальных задач, как бизнеса. Мы всегда тщательно подходим к выбору партнера в спорте, насколько он отвечает нашей ДНК бренда, соответствует аудитории и мотивации компании. Сотрудничество с SEHA – Gazprom League «Дивизиона Восток», как частью международной спортивной ассоциации — это возможность расширить присутствие бренда BQ на спортивной арене, а также, в это непростое для российского спорта время, оказать поддержку спортсменам, болельщикам и всем фанатам гандбола, продвигая активный образ жизни и спортивную культуру» — отметил Владимир Пузанов, генеральный директор бренда BQ.

Первый матч в истории «Дивизиона Восток» SEHA – Gazprom League был сыгран 30 сентября 2022 года и стал заметным событием в спортивной жизни России и Республики Беларусь, игра была показана в прямом эфире «Матч ТВ». Лига намерена внести новые эмоции и подходы на гандбольные площадки Республики Беларусь и России. Сотрудничество с известным брендом бытовой техники BQ станет существенным шагом в этом направлении.

«Мы рады, что бренд BQ стал партнёром нашей Лиги. Конечно, мы надеемся, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным. Бренд BQ станет соучредителем призов для лучших игроков, а также порадует и наших болельщиков. Подробности уже в ближайшее время вы сможете узнать на нашем сайте и в соцсетях. Прошедший первый тур «Дивизиона Восток» получил хорошие отзывы, как от болельщиков, так и экспертов, надеемся, что последующие игры также не разочаруют. И сотрудничество с BQ безусловно поможет сделать активности вокруг матчей более яркими» — прокомментировал генеральный директор дивизиона «Восток» Евгений Селеменев.

Соглашение между BQ и SEHA Gazprom League «Дивизион Восток» рассчитано до конца спортивного сезона — 2022/2023.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Рубрика: IT, Новости

Вам могло бы понравиться:

Владимир Ефимов рассказал, сколько закупок опубликовали регионы на Портале поставщиков Владимир Ефимов рассказал, сколько закупок опубликовали регионы на Портале поставщиков
«Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц «Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц
Итоги детского международного конкурса “МиР-Музыка и Развитие” Итоги детского международного конкурса “МиР-Музыка и Развитие”
80% кубанцев работают ради денег, а 36% — для саморазвития 80% кубанцев работают ради денег, а 36% — для саморазвития

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2022 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!