Британская Колумбия выпустила критическое разрешение для второго проекта СПГ

Новости сегодня - Британская Колумбия выпустила критическое разрешение для второго проекта СПГ

Комиссия по нефти и газу Британской Колумбии выдала разрешение на проект СПГ Woodfibre, а также получила лицензию на экспорт 2,1 млн. Тонн СПГ из канадской провинции сроком на 40 лет.

CBC сообщает, что проект в размере 1,22 млрд долларов США (1,6 млрд канадских долларов) еще не получил окончательный зеленый свет после оценки воздействия на окружающую среду, и отмечает, что существует сильная региональная оппозиция новому объекту, работающему на ископаемом топливе в провинции, который недавно стал печально известным государственное противодействие проекту расширения трубопровода в Транс-Маунтин .

Хотя СПГ и природный газ в его первоначальной форме намного меньше загрязняют окружающую среду, чем сырая нефть, противники ископаемого топлива склонны игнорировать это различие, выступая против новых энергетических проектов.

«Мы просто не можем развивать новую инфраструктуру ископаемого топлива, если мы хотим иметь пригодную для жизни планету. Мы сталкиваемся с чрезвычайной климатической ситуацией, и разработка природного газа на экспорт не имеет абсолютно никакого смысла », — сказал The Star один активист из местной экологической организации в Сквомиш, где будет находиться СПГ Woodfibre.

Проект Woodfibre LNG, который будет поставлять товар на азиатские рынки, где спрос на него наиболее высок, уже прошел три экологических оценки, но еще не выполнил дополнительных условий в этом отношении, наряду с некоторыми археологическими и техническими.

Однако, в отличие от других проектов в области энергетической инфраструктуры, компания Woodfibre LNG также получила одобрение Squamish First Nation, совет которой проголосовал за установку после того, как она согласилась заключить соглашение о преимуществах с компанией, стоящей за проектом. В течение срока реализации проекта «Первая нация» получит около 172,2 млн. Долларов США (225 млн. Долларов США).

Woodfibre LNG станет вторым проектом BC в области СПГ после того, как консорциум, работающий над проектом LNG Canada, примет окончательное инвестиционное решение по нему в прошлом году. Однако объем производства СПГ в Канаде намного выше, его первоначальная мощность составляет 6,5 млн. Тонн, а возможность увеличить его до 26 млн. Тонн.

Британская Колумбия выпустила критическое разрешение для второго проекта СПГ

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Финансы, Экономика, Южная Америка |    Теги: ,

Вам могло бы понравиться:

Индия призывает нефтяные компании рассматривать иностранных партнеров для увеличения добычи Индия призывает нефтяные компании рассматривать иностранных партнеров для увеличения добычи
Оман стал первой страной Персидского залива, которая ввела подоходный налог с населения Оман стал первой страной Персидского залива, которая ввела подоходный налог с населения
Россия обсуждает трехмесячное продление сокращений добычи нефти ОПЕК + Россия обсуждает трехмесячное продление сокращений добычи нефти ОПЕК +
Exxon сокращает 1900 рабочих мест в США Exxon сокращает 1900 рабочих мест в США

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!