Центр переводов ЕС сокращает аутсорсинг для поставщиков языковых услуг

Новости сегодня - Центр переводов ЕС сокращает аутсорсинг для поставщиков языковых услуг

От крупных многолетних государственных контрактов до государственных расходов, государственный сектор является большой движущей силой спроса на письменный перевод во всем мире. Slator рассказал о государственном секторе и о том, как он формирует языковую индустрию в более чем 50 статьях в 2018 году. В Европе одним из основных покупателей переводов в государственном секторе является Европейский союз, чей Центр переводов (CdT) получает более 50 миллионов долларов США годового дохода от перевода Сервисы. CdT является внутренним поставщиком общих лингвистических услуг ЕС, который обрабатывает запросы на перевод от всех агентств ЕС.

CdT предоставляет прогнозы для своих годовых доходов и опубликовала свои прогнозы на 2019 год в октябре 2018 года. Бюджет на 2019 год прогнозирует общие доходы в размере 46,7 млн ​​евро (53,9 млн долларов США) в 2019 году по сравнению с 47,1 млн евро в 2018 году, но по сравнению с 46,0 евро м в 2017 году.

Цена за страницу для расчета бюджета остается неизменной с 2018 года и составляет 82 евро за страницу. Цены выше на срочные и секретные переводческие работы, а также на сложное форматирование, PDF и перевод на язык, не входящий в ЕС. Скидки предоставляются на более длительные сроки.

Расходы агентства и количество страниц
CdT генерирует доходы от своих внутренних клиентов, агентств ЕС, которые имеют разные уровни спроса на перевод, следовательно, разные расходы. Доходы от каждого агентства отображаются в таблице за 2018 и 2019 гг. Вместе с количеством страниц. Помимо выставления счетов агентствам, CdT приносит доход от ряда других областей, таких как база данных IATE, которая, как ожидается, принесет 707 400 евро в 2019 году.

Хотя прогноз на 2019 год рассчитывается с использованием цен, применяемых в 2018 году (82 евро за страницу), бюджет фактически показывает, что CdT запрашивает одобрение своего правления для повышения цен с начала 2019 года, «чтобы Центр мог продолжать сбалансировать свой бюджет ». Если повышение цен будет одобрено, бюджет на 2019 год будет пересмотрен в сторону увеличения и представлен в марте 2019 года.

Бюджет на 2019 год также объясняет, что прогноз в основном основан на цифрах, данных отдельными агентствами, и поэтому может быть несколько ненадежным, поскольку «клиенты, возможно, не приняли во внимание влияние потенциальной экономии в результате структуры ценообразования». Согласно бюджету, «15,9% сбережений в среднем было получено клиентами в 2017 году по сравнению с первоначально запланированными 9,5%»

Вы можете заказать перевод текстов, а также другие услуги переводчиков, в агентстве http://spring-perevod.com.

Среди крупнейших расходов CdT в 2019 году EUIPO прогнозирует снижение расходов на 4,4% с 2018 года, а торговые марки ЕС прогнозируют снижение на 6,2% с 2017 года, как подчеркивается в бюджете. Бюджет также указывает на снижение прогнозируемых расходов из EMA (-14,8%), Chafea (-69,7%) и ESMA (-62,7%) как заметные. Frontex, EACEA, ECHA и EASO увеличили свои прогнозные расходы по сравнению с 2018 годом.

Больше на персонал, меньше на LSP

С его прогнозируемыми доходами на 2019 год, CdT покроет свои собственные ежегодные расходы, которые в основном включают расходы на персонал (27,2 млн евро), здания, оборудование и прочие операционные расходы (6,9 млн евро) и операционные расходы (12,6 млн евро). На приведенной ниже диаграмме показаны расходы на CdT за 2017, 2018 и 2019 годы по этим трем категориям.

Прогнозируется, что расходы на персонал увеличатся в 2019 году по сравнению с 2018 и 2017 годами, как и сумма, которую CdT рассчитывает потратить на здания, оборудование и прочие оперативные расходы. Бюджет прогнозирует численность персонала в 55 постоянных сотрудников, 138 временных сотрудников и 30 подрядчиков в 2019 году и говорит, что расходы на персонал увеличились на 1,4% в период с 2017 по 2019 годы.

Увеличение в этих двух категориях в основном компенсируется более низким прогнозируемым расходом на операционные расходы, который, как говорится в бюджете, «является результатом сокращения объема аутсорсинга для сторонних поставщиков языковых услуг». Расходы в этой категории прогнозируются на 13,4% меньше чем 2018.

Согласно бюджету, «Центр принял несколько мер по сокращению бюджетных расходов, чтобы отреагировать на уменьшение прогнозируемых поступлений», и бюджет будет использоваться для «покрытия только того, что, как ожидается, потребуется. Это означает, что Центр снизил свою маржу до минимума по всем основным статьям бюджета, и поэтому его гибкость существенно снизилась ». Более того,« более высокие индексации заработной платы, повышение цен на услуги Комиссии или более высокие расходы, чем прогнозировалось для аутсорсинга перевода, могли бы » поэтому необходимы переориторизации в бюджете Центра », — предупреждает документ.

Увеличение в этих двух категориях в основном компенсируется более низким прогнозируемым расходом на операционные расходы, который, как говорится в бюджете, «является результатом сокращения объема аутсорсинга для сторонних поставщиков языковых услуг». Расходы в этой категории прогнозируются на 13,4% меньше чем 2018.  Согласно бюджету, «Центр принял несколько мер по сокращению бюджетных расходов, чтобы отреагировать на уменьшение прогнозируемых поступлений», и бюджет будет использоваться для «покрытия только того, что, как ожидается, потребуется. Это означает, что Центр снизил свою маржу до минимума по всем основным статьям бюджета, и поэтому его гибкость существенно снизилась ». Более того,« более высокие индексации заработной платы, повышение цен на услуги Комиссии или более высокие расходы, чем прогнозировалось для аутсорсинга перевода, могли бы » поэтому необходимы переориторизации в бюджете Центра », - предупреждает документ.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости, Статьи

Вам могло бы понравиться:

В ДТП в Волгоградской области погибли три человека В ДТП в Волгоградской области погибли три человека
Владимир Путин поручил проработать меры по обеспечению жильем молодых ученых Владимир Путин поручил проработать меры по обеспечению жильем молодых ученых
Коммерческая сеть Walmart подала в суд на компанию Tesla | Северная Америка Коммерческая сеть Walmart подала в суд на компанию Tesla | Северная Америка
WSJ узнала о планах Болтона помешать закупке Китаем украинского завода WSJ узнала о планах Болтона помешать закупке Китаем украинского завода

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!