«Деловые Линии» снизили цены для поставщиков торговых сетей-дискаунтеров

Новости сегодня - «Деловые Линии» снизили цены для поставщиков торговых сетей-дискаунтеров

«Деловые Линии» снизили цены для поставщиков торговых сетей-дискаунтеров

До конца сентября у грузоперевозчика будет действовать уже вторая акция для компаний, которые поставляют свои товары в торговые сети «Светофор», «Восторг» и «Доброцен». Межтерминальная доставка по всей России обойдется дешевле на 15% для всех видов грузов, кроме документов.
«В конце апреля мы запускали такую же акцию для предпринимателей, и увидели заинтересованность с их стороны — объемы перевозок товаров в дискаунтеры за 2 месяца выросли. Сейчас решили снова поддержать бизнес, ведь в августе-сентябре компании согласовывают и поставляют новый ассортимент для торговых сетей, и наше предложение существенно снизит логистические издержки в очередной «горячий» сезон», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

По статистике группы компаний, чаще всего в торговые сети доставляются товары народного потребления, электроприборы, текстиль, хозтовары и одежда, а самые востребованные регионы – Центральный федеральный округ, юг страны и Приволжье.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Вам могло бы понравиться:

Владимир Ефимов рассказал, сколько закупок опубликовали регионы на Портале поставщиков Владимир Ефимов рассказал, сколько закупок опубликовали регионы на Портале поставщиков
«Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц «Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц
Итоги детского международного конкурса “МиР-Музыка и Развитие” Итоги детского международного конкурса “МиР-Музыка и Развитие”
80% кубанцев работают ради денег, а 36% — для саморазвития 80% кубанцев работают ради денег, а 36% — для саморазвития

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2022 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!