«Деловые Линии» снизили цены на авиаперевозку

Новости сегодня - «Деловые Линии» снизили цены на авиаперевозку

До конца ноября клиенты группы компаний могут отправить самолетом грузы из Нового Уренгоя, Тольятти, Самары, Сургута и ряда других городов северо- и юго-восточных регионов страны со скидкой до 85%.

Всего в акцию включено более 400 направлений, и воспользоваться ей могут все клиенты – для перевозки любого типа груза. К примеру, из Сургута в Анапу доставка по воздуху стала дешевле на 50%, а из Самары в Благовещенск – на 35%.

«Города в указанных округах России сейчас активно развиваются – они обладают большим экономическим потенциалом, и мы целенаправленно для этих направлений оптимизировали логистические схемы, чтобы снизить конечную стоимость на авиаперевозку для клиента. По нашим данным, за первые 7 месяцев года спрос на услугу доставки самолетом в целом вырос на 15%, и города северо- и юго-восточных регионов страны вошли в число наиболее востребованных направлений», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

У группы компаний сейчас действует ряд других акций в сегменте авиадоставки – из 550 городов на Дальний Восток можно отправить грузы с выгодой до 80%, а если груз входит в категорию зоотоваров, косметики, предметов личной гигиены и СИЗ, то клиент получит скидку 15% — вне зависимости от направления и города-отправителя. Также скидки на авиадоставку есть при перевозке медтоваров, одежды, обуви и текстиля, а также автозапчастей с Дальнего Востока.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Вам могло бы понравиться:

Владимир Ефимов рассказал, сколько закупок опубликовали регионы на Портале поставщиков Владимир Ефимов рассказал, сколько закупок опубликовали регионы на Портале поставщиков
«Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц «Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц
Итоги детского международного конкурса “МиР-Музыка и Развитие” Итоги детского международного конкурса “МиР-Музыка и Развитие”
80% кубанцев работают ради денег, а 36% — для саморазвития 80% кубанцев работают ради денег, а 36% — для саморазвития

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2022 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!