Добыча нефти ОПЕК в июне сократилась из-за новых перебоев с поставками

Новости сегодня - Добыча нефти ОПЕК в июне сократилась из-за новых перебоев с поставками

В июне добыча нефти ОПЕК упала еще на 68 000 баррелей в сутки до 29,83 млн баррелей в сутки, поскольку добыча из Ирана и Ливии, освобожденных от пакта о сокращении добычи, а другие участники компенсировали значительное увеличение в Саудовской Аравии и Нигерии.

По вторичных источников в тесном наблюдаемому ОПЕК Ежемесячный отчет рынка нефти , опубликованном в четверг, выход картеля достиг нового минимума в последние годы и был самым низким за последние пять лет в июне, как раз перед ОПЕК и ее союзников переворачивание производства порезов Into Март 2020

Официальные данные ОПЕК очень близки к опросу Reuters, проведенному на прошлой неделе, который показал, что ОПЕК в июне добыла 29,60 млн. Баррелей в сутки, что является самым низким месячным значением с апреля 2014 года .

В прошлом месяце наибольшее падение добычи было зарегистрировано в Иране, добыча которого снизилась на 142 000 баррелей в сутки до 2,225 млн. Баррелей в сутки из-за санкций США в отношении этой отрасли. По вторичным источникам ОПЕК, добыча в Иране в настоящее время составляет более миллиона баррелей в сутки по сравнению со средним значением в 2018 году, по данным вторичных источников ОПЕК, которое картель использует в качестве ориентира для отчетности о добыче и соблюдении соглашения.

Иран прекратил предоставлять ОПЕК напрямую сообщаемые данные о его добыче.

Добыча в Ливии и Анголе также значительно снизилась в прошлом месяце, соответственно, на 58 000 баррелей в сутки и 57 000 баррелей в сутки соответственно. Венесуэла зафиксировала очередное снижение на 16 000 баррелей в сутки, в результате чего добыча сырой нефти в июне составила всего 734 000 баррелей в сутки.

Среди членов ОПЕК, которые увеличили добычу, Нигерия возглавила увеличение с 129 000 баррелей в сутки в июне по сравнению с маем, в то время как крупнейший производитель Саудовская Аравия увеличила добычу сырой нефти на 126 000 баррелей в сутки до 9,813 млн. Баррелей в сутки, все еще сокращая свою квоту в 10,311 млн. Баррелей в сутки под пакт.

В июле и августе Саудовская Аравия намерена сохранить добычу нефти ниже 10 млн. Баррелей в сутки и среднемесячный экспорт на уровне ниже 7 млн. Баррелей в сутки, чтобы «избежать избыточного наращивания запасов, особенно на переполненных рынках», сообщил в четверг агентству Argus саудовский источник .

Исходя из прогноза ОПЕК о рынке нефти на 2020 год в отчете за этот месяц, картель ожидает, что спрос на его сырую нефть в следующем году будет ниже, чем его текущая добыча, и составит в среднем 29,3 млн. Баррелей в сутки, что примерно на 1,3 млн. Баррелей в сутки с 2019 года.

Добыча нефти ОПЕК в июне сократилась из-за новых перебоев с поставками

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Азия, Африка, Финансы, Экономика |    Теги: ,

Вам могло бы понравиться:

Повторит ли нефть возможности августа? Повторит ли нефть возможности августа?
Индия призывает нефтяные компании рассматривать иностранных партнеров для увеличения добычи Индия призывает нефтяные компании рассматривать иностранных партнеров для увеличения добычи
Оман стал первой страной Персидского залива, которая ввела подоходный налог с населения Оман стал первой страной Персидского залива, которая ввела подоходный налог с населения
Россия обсуждает трехмесячное продление сокращений добычи нефти ОПЕК + Россия обсуждает трехмесячное продление сокращений добычи нефти ОПЕК +

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!