«Эртле Строй» намерена продолжить работу по кастомизации инструментов BPM-системы ELMA

Новости сегодня - «Эртле Строй» намерена продолжить работу по кастомизации инструментов BPM-системы ELMA

«Эртле Строй» ведет строительство промышленных и торговых объектов на территории России, Польши и стран СНГ. В 2015 году специалисты компании внедрили BPM-систему ELMA (https://www.elma-bpm.ru/successstory/ertlestroy/) и создали на базе платформы собственный инструмент для расчета проектных издержек. Причиной изменения ИТ-стека стала необходимость снижения финансовых рисков и увеличения контроля над процессом масштабирования бизнеса.

В 2012–2015 годах компания «Эртле Строй» пережила серьезный скачок роста: в несколько раз увеличился штат, расширились спектр и география предоставляемых услуг. К участию в строительстве и проектировании объектов начали привлекаться не только внутренние специалисты, но и представители субподрядных организаций. Руководству потребовалась система для оперативного расчета стоимости и объемов работ.

На основе ELMA BPMS специалисты «ЭртлеСтрой» разработали решение, позволившее консолидировать информацию по проектным затратам. Они сформировали базу данных по всем сделкам, автоматизировали процессы производства и документооборота. Проанализировали и выстроили маршруты кадровых и CRM-процедур.

На данный момент в системе отражаются все расходы компании: оплаты работ контрагентов, наряды по timesheet, издержки, связанные с командировками и логистикой. Программа фиксирует выплаты сотрудникам и подрядчикам, генерирует отчеты для менеджеров по заданным критериям.

В качестве основных результатов проекта внедрения BPM-системы ELMA представители «Эртле Строй» отмечают:

 

  • снижение нагрузки сотрудников управленческого звена за счет четко выстроенных процедур работы;
  • улучшение финансовой безопасности на проектах, появление возможности контролировать каждый этап работ в «реальном времени»;
  • расширение рынка предоставляемых услуг, благодаря повышению прозрачности и скорости процессов;

 

Сейчас сотрудники «Эртле Строй» ведут в системе порядка 30 строительных проектов одновременно. Открыты четыре новых офиса компании в России и Польше. В планах — пополнить базу данных документов, субподрядчиков и сделок; доработать основные процессы документооборота, продолжить кастомизацию встроенных модулей ELMA под специфику проектной деятельности компании.

«Эртле Строй» намерена продолжить работу по кастомизации инструментов BPM-системы ELMA

 

 

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: IT, Пресс-релизы, Статьи, Экономика

Вам могло бы понравиться:

УАЗ «Хантер» выходит на чилийский рынок автомобилей УАЗ «Хантер» выходит на чилийский рынок автомобилей
Рост ВВП Украины ускорился до максимума за семь лет Рост ВВП Украины ускорился до максимума за семь лет
Сорвавший заказ Минобороны «Авиастар-СП» перешел на «ручное управление» Сорвавший заказ Минобороны «Авиастар-СП» перешел на «ручное управление»
США не импортировали венесуэльскую нефть на прошлой неделе — впервые за всю историю США не импортировали венесуэльскую нефть на прошлой неделе — впервые за всю историю

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!