Ford сокращает рабочие места в европейской реконструкции

Новости сегодня - Ford сокращает рабочие места в европейской реконструкции

Американский автопроизводитель Ford заявил в четверг, что он планирует крупную реструктуризацию своих европейских операций, в том числе сокращение рабочих мест, чтобы повысить прибыльность.

По его словам, новая стратегия направлена ​​на сокращение структурных затрат и модернизацию модельного ряда для коммерческих транспортных средств , легковых автомобилей и импорта.

«Мы предпринимаем решительные действия для преобразования бизнеса Ford в Европе», — говорится в заявлении Стивена Армстронга, вице-президента и президента группы по Европе, Ближнему Востоку и Африке.

Ford не уточнил количество предполагаемых сокращений рабочих мест, но сказал, что надеется добиться их за счет добровольного увольнения.

«Улучшение структурных затрат будет поддерживаться сокращением избыточной рабочей силы по всем функциям — оплачиваемым и почасовым», — говорится в сообщении.

В числе конкретных шагов на ключевых рынках Ford заявил, что прекратит производство небольших автоматических трансмиссий в Бордо, Франция.

В Германии он планирует прекратить производство C-Max и Grand C-Max в Саарлуисе в ответ на сокращающийся рынок в Европе для компактных многоцелевых автомобилей.

В России Ford заявил, что начнет стратегический обзор своего совместного предприятия Ford Sollers с несколькими вариантами реструктуризации.

Ford также планирует объединить свою штаб-квартиру в Великобритании и штаб-квартиру Ford Credit Europe в техническом центре Ford Dunton на юго-востоке Эссекса.

На предприятиях, находящихся в полной собственности в Европе, Ford насчитывает около 53 000 человек, что составляет более четверти от общего количества в мире.

Компания производит автомобили в Европе с 1911 года.

Ford сокращает рабочие места в европейской реконструкции

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Авто, Финансы |    Теги: 

Вам могло бы понравиться:

Ford перестанет продавать коммерческие грузовики в Южной Америке Ford перестанет продавать коммерческие грузовики в Южной Америке
Ford инвестирует 1 миллиард долларов, создавая рабочие места на чикагских заводах, так как сокращает производство за рубежом Ford инвестирует 1 миллиард долларов, создавая рабочие места на чикагских заводах, так как сокращает производство за рубежом
Французские власти отвергают план закрытия завода Ford Французские власти отвергают план закрытия завода Ford
Акции Ford упали на 5% Акции Ford упали на 5%

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!