Ford сокращает рабочие места в европейской реконструкции

Новости сегодня - Ford сокращает рабочие места в европейской реконструкции

Американский автопроизводитель Ford заявил в четверг, что он планирует крупную реструктуризацию своих европейских операций, в том числе сокращение рабочих мест, чтобы повысить прибыльность.

По его словам, новая стратегия направлена ​​на сокращение структурных затрат и модернизацию модельного ряда для коммерческих транспортных средств , легковых автомобилей и импорта.

«Мы предпринимаем решительные действия для преобразования бизнеса Ford в Европе», — говорится в заявлении Стивена Армстронга, вице-президента и президента группы по Европе, Ближнему Востоку и Африке.

Ford не уточнил количество предполагаемых сокращений рабочих мест, но сказал, что надеется добиться их за счет добровольного увольнения.

«Улучшение структурных затрат будет поддерживаться сокращением избыточной рабочей силы по всем функциям — оплачиваемым и почасовым», — говорится в сообщении.

В числе конкретных шагов на ключевых рынках Ford заявил, что прекратит производство небольших автоматических трансмиссий в Бордо, Франция.

В Германии он планирует прекратить производство C-Max и Grand C-Max в Саарлуисе в ответ на сокращающийся рынок в Европе для компактных многоцелевых автомобилей.

В России Ford заявил, что начнет стратегический обзор своего совместного предприятия Ford Sollers с несколькими вариантами реструктуризации.

Ford также планирует объединить свою штаб-квартиру в Великобритании и штаб-квартиру Ford Credit Europe в техническом центре Ford Dunton на юго-востоке Эссекса.

На предприятиях, находящихся в полной собственности в Европе, Ford насчитывает около 53 000 человек, что составляет более четверти от общего количества в мире.

Компания производит автомобили в Европе с 1911 года.

Ford сокращает рабочие места в европейской реконструкции

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Авто, Финансы |    Теги: 

Вам могло бы понравиться:

Ford представил робота-разносчика для беспилотной службы доставки Ford представил робота-разносчика для беспилотной службы доставки
Ford инвестирует 500 млн долларов в запуск электромобиля Rivian Ford инвестирует 500 млн долларов в запуск электромобиля Rivian
Ford перестанет продавать коммерческие грузовики в Южной Америке Ford перестанет продавать коммерческие грузовики в Южной Америке
Ford инвестирует 1 миллиард долларов, создавая рабочие места на чикагских заводах, так как сокращает производство за рубежом Ford инвестирует 1 миллиард долларов, создавая рабочие места на чикагских заводах, так как сокращает производство за рубежом

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!