Как «навизуализировать» фигуру мечты и миллионы. История Виктории Никифоровой

Новости сегодня - Как «навизуализировать» фигуру мечты и миллионы. История Виктории Никифоровой

У нее есть все, что нужно для счастья – красота, богатство, любимое дело. Она много путешествует по миру и наслаждается отношениями с любимым мужчиной. О том, как ей удалось к этому прийти и как она поможет добиться этого всем желающим расскажет лайф-коуч, блогер и мотиватор Виктория Никифорова (в инстаграме @viki_nikif)

Виктория, расскажите, как Вы пришли в сферу психологии и коучинга?

Началось все с того, что я сама стала заниматься с психологом. В то время мне казалось, что я нахожусь на самом дне, но сдаваться я не планировала, поэтому решила обратиться к профессионалу. Мы работали с психологом по несколько часов в неделю, и через пару месяцев это изменило меня на 180 градусов!

Сначала моя трансформация началась изнутри, а потом затронула уже другие аспекты моей жизни. Я вышла на стабильный доход, жизнь начала налаживаться. Впрочем, мое желание роста во всех сферах жизни не давало мне спокойно спать, поэтому через некоторое время я купила дорогой курс у другого коуча, которая помогает масштабировать бизнес даже миллионерам. И стала применять полученные знания на практике. Тут и началось что-то невероятное, мое мышление, желания, люди вокруг, заработок и даже внешность вышли на совершенно новый уровень! С тех пор я постоянно хожу на новые курсы. И в ближайшее время я планирую пройти обучение в США.

В своем блоге я стала делиться знаниями, которые получила, и своим собственным опытом. И с удивлением и радостью поняла, что многим людям это интересно и что я могу положительно повлиять и на их жизнь тоже. Сейчас я планирую развиваться в сфере коучинга, чтобы помочь максимальному количеству девушек тоже обрести жизнь их мечты. А в настоящее время, например, своих подписчиков я знакомлю с тем, как нужно правильно использовать карту желаний.

Как Вы считаете, любые ли мечты могут исполниться? И как мечтать правильно?

Нужно понимать, что мечты должны более или менее реальные. Хотя исключения, конечно, тоже бывают. Например, если тяжело больной человек искренне верит в выздоровление, то, несмотря на прогнозы врачей, он может поправиться. На практике же сбывается примерно 30-80% желаний, в основном тех, которые мы превратили в цели и начали их осуществлять.

Как правильно мечтать? Нужно проживать каждый день так, как будто Ваше желание уже сбылось. Мне нравится пример с Джимом Керри. Когда он приехал покорять Голливуд, он выписал сам себе чек на 10 миллионов долларов, чтобы замотивировать себя на успех. И что вы думаете? Он из заработал!

У Вас очень красивый блог. Расскажите, что он Вам дает?

Этот блог я создала недавно, у меня была предыдущая страничка, которой уже 9 лет. И только этим летом я решила ее отпустить и начать вести все с нуля уже в новом направлении, которое является частью меня. Я рассказываю о психологии, мышлении, о том, как можно превратить свои мечты в реальность. Делюсь знаниями и собственным опытом.

Кроме того, блог для меня — как мой личный дневник, в нем я могу делиться всем, что у меня на душе. Меня очень часто поддерживали совершенно незнакомые мне люди, и это было невероятно! Впрочем, даже мою радость тоже чаще разделяют подписчики, с которыми я лично не знакома. Поэтому блог мне даёт поддержу, когда она необходима.

Я смело могу сказать, что быть блогером у меня выходит неплохо) Мне каждый день приходит огромное количество прекрасных отзывов о том, что я пишу и что делаю. Думаю, что скоро мой аккаунт сможет вырасти и стать конкурентом даже блогерам-миллионникам.

У вас в шапке профиля написано, что вы «навизуализировали» себе фигуру. Расскажите, как именно Вы это сделали?

Это конечно был очень долгий путь. Я росла очень зажатым ребёнком, практически ни с кем не общалась, была очень стеснительной. По поводу своей фигуры я начала переживать в старших классах. И с того времени я постоянно сидела на диетах, потом в университете я заболела булимией, которая длилась около 3 лет. Это было 3 года ада.

Но в один прекрасный момент я поменялась, сама того не осознавая. А все почему? Потому что изменилось мое сознание. Я перестала гнаться за идеалом. Приняла себя такой, какая я была, и наконец -то полюбила себя. В результате я стала делать все, что было лучше для моего здоровья, самочувствия, красоты. Начала правильно питаться, заниматься спортом, пошла на йогу и танцы. И совсем незаметно, примерно 4 года назад, пришла к идеальной фигуре.

Какие цели Вы сейчас перед собой ставите?

Я хочу развиваться как коуч и менять мышление людей. Хочу, чтобы больше людей избавились от негативных установок и по кирпичику стали строить жизнь своей мечты. Если получилось у меня, значит, получиться и у других. Кроме того, для меня очень важен мой блог. Я его пытаюсь вырастить, как дитя) Кроме того, планирую заниматься тем, что мне нравится – общаться с интересными людьми, фотографировать. Кстати, я профессиональный фотограф и считаю себя специалистом в визуале.

А о чем Вы мечтаете? 

Я часто представляю такую картину. Я нахожусь в красивом, современном доме на берегу моя, это либо Флорида, либо Калифорния. На заднем дворе бегают детки, а я накрываю ужин для всей нашей семьи. Папа достаёт своё любимое вино, и мы вместе сидим за столом и обсуждаем приятные моменты из нашей жизни.

Это, наверное, моя «голубая мечта», где рядом вся семья, обеспеченная старость моих родителей, счастливые дети и город, в котором мне комфортно душой.

Как «навизуализировать» фигуру мечты и миллионы. История Виктории Никифоровой

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Мода, Пресс-релизы, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Михаил Романов просит мэра Москвы Сергея Собянина помочь столичному приюту для животных «Счастливый друг» найти новый дом Михаил Романов просит мэра Москвы Сергея Собянина помочь столичному приюту для животных «Счастливый друг» найти новый дом
Гуамский музыкант JED открывает студию звукозаписи Гуамский музыкант JED открывает студию звукозаписи
Новые правила в отношении медицинского оборудования в Китае, вероятно, приведут к усилению мер госрегулирования Новые правила в отношении медицинского оборудования в Китае, вероятно, приведут к усилению мер госрегулирования
Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!