Как вылечить зубы у детей без боли и риска для здоровья?

Новости сегодня - Как вылечить зубы у детей без боли и риска для здоровья?

Сеть клиник «32 Дент» предлагает услуги детской стоматологии с введением наркоза и седации. Специалисты работают исключительно с проверенными и безвредными анестетиками, которые помогут вылечить детские зубы без боли и дискомфорта, а главное – без риска для здоровья и самочувствия!

В штате клиники «32 Дент» работают опытные анестезиологи, которые смогут подобрать правильный вид наркоза, исходя из особенностей организма ребенка и имеющихся стоматологических проблем.

Чем отличается наркоз от седации?

Наркоз – общая анестезия, предполагающая введение пациента в медикаментозный сон с полным обезболиванием.

Седация – это так называемый «легкий сон», когда в качестве анестетика используется кислород и азот. Это сочетание абсолютно безопасно, подается через маску. Пациент при этом находится в сознании, сохраняются все реакции, но рефлексы подавляются.

Основное отличие между общим наркозом и седацией заключает в том, что во втором случае ребенок пребывает в сознании.

Наркоз и седация для детей актуальны, когда:

  • дети сильно переживают в процессе выполнения процедур;
  • местная анестезия неэффективна;
  • есть риск возникновения неконтролируемого рвотного рефлекса;
  • необходимо выполнить большой объем манипуляций;
  • нужно выполнить сложные операции;
  • у пациента есть неврологические заболевания, ребенок агрессивен, гиперактивен;
  • необходимо выполнить объемное лечение в 1 посещение.

При седативной анестезии ребенок все слышит, нормально дышит, адекватно реагирует на просьбы врача, может разговаривать, улыбаться, положительно воспринимает все происходящее вокруг.

Вред и польза наркоза

Общий наркоз назначается в исключительных случаях, когда местным или седацией невозможно обойтись. Перед его введением ребенок проходит обследование у узких специалистов (кардиолога, невропатолога, педиатра) и получает заключение с рекомендациями. Анестезиолог полностью контролирует процесс анестезии, находясь рядом с пациентом в течение всего процесса лечения зубов. Вводятся безвредные анестетики, которые быстро и легко выводятся из организма, не имеют негативных последствий.

Специалисты клиники «32 Дент» подберут идеально подходящий вид анестезии при лечении стоматологических проблем у детей. После лечения ребенок быстро восстановится, а главное – зубы будут крепкими и здоровыми!

 

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Рубрика: Новости

Вам могло бы понравиться:

Регулятор США приказал провести проверку Boeing из-за проблемы с кислородной маской Регулятор США приказал провести проверку Boeing из-за проблемы с кислородной маской
Разрабатываются электролиты для протонных керамических топливных элементов следующего поколения Разрабатываются электролиты для протонных керамических топливных элементов следующего поколения
Исследователи внедряют генеративный ИИ для анализа сложных табличных данных Исследователи внедряют генеративный ИИ для анализа сложных табличных данных
Новая технология плазменной струи эффективно лечит грибковые инфекции ногтей Новая технология плазменной струи эффективно лечит грибковые инфекции ногтей

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2024 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!