Кандидат в президенты США обещает запретить бурение нефти и газа

Новости сегодня - Кандидат в президенты США обещает запретить бурение нефти и газа

Кандидат в президенты Элизабет Уоррен пообещала в колонке « Медиум» запретить всю добычу ископаемого топлива на всех федеральных землях и в прибрежных водах. Этот шаг, несомненно, вызовет некоторое признание имени, которое может отделить Уоррена от других кандидатов от демократов, стремящихся выиграть первичные выборы Демократической партии 2020 года.

Федеральная земля, о которой идет речь, составляет 25 процентов всей земли в Соединенных Штатах, утверждает Уоррен на своем посту, и заслуживает защиты. «Администрация Трампа занята продажей наших государственных земель нефтяной, газовой и угольной промышленности за копейки за доллар — расширяя добычу ископаемого топлива, которая уничтожает нетронутые участки по всей стране, а также ускоряет наш климатический кризис», — говорится в сообщении Уоррена.

«Вот почему в мой первый день на посту президента я подпишу распоряжение, в котором говорится, что больше не нужно бурить — полный мораторий на аренду ископаемого топлива, в том числе на бурение на шельфе и в общественных местах».

Это обещание заслуживает внимания, учитывая, что ранее в этом месяце суд постановил, что, хотя действующий президент США имеет полномочия защищать земли от разведки и бурения, они не имеют полномочий восстанавливать эти земли в соответствии с распоряжением исполнительной власти. Скорее снятие запрета потребовало бы одобрения Конгресса, в соответствии с решением окружного суда США по округу Аляска Шарон Л. Глисон в своем решении. Это решение, вероятно, будет обжаловано и может затянуться на долгие годы.

Позиция Уоррена по ископаемому топливу резко контрастирует с Соединенными Штатами при президенте Дональде Трампе, который увидел шквал разрешений на бурение на нефть и газ, выданных в 2018 году.

Позиция Уоррена не только кардинально отличается от позиции президента Трампа по ископаемому топливу, но и на шаг или два дальше, чем остальные ее кандидаты в президенты, большинство из которых поддерживают «Зеленый Новый курс», но не стесняются пропагандировать полномасштабный запрет.

Кандидат в президенты США обещает запретить бурение нефти и газа

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Северная Америка, Финансы, Экономика |    Теги: , ,

Вам могло бы понравиться:

Повторит ли нефть возможности августа? Повторит ли нефть возможности августа?
CNPC готова покупать газ из России CNPC готова покупать газ из России
Индия призывает нефтяные компании рассматривать иностранных партнеров для увеличения добычи Индия призывает нефтяные компании рассматривать иностранных партнеров для увеличения добычи
Кандидат от демократов Джо Байден обеспечил себе победу на выборах президента США, Кандидат от демократов Джо Байден обеспечил себе победу на выборах президента США,

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!