Ким Чен Ын казнил высокопоставленных чиновников из-за шпионажа

Новости сегодня - Ким Чен Ын казнил высокопоставленных чиновников из-за шпионажа

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын казнил своего высокопоставленного представителя и других должностных лиц, обвинив их в шпионаже в пользу Соединенных Штатов в рамках «жестокой» чистки после неудачного саммита с США в начале этого года, сообщила в пятницу южнокорейская газета Chosun Ilbo. со ссылкой на источник.

США и Северная Корея не смогли добиться какого-либо прогресса на саммите в Ханое в феврале, поскольку США требуют денуклеаризации, а Пхеньян в первую очередь желает ослабить санкции.

Вскоре после неудавшегося саммита в марте в аэропорту Мирим был застрелен главный ядерный посланник Северной Кореи на переговорах перед саммитом Ким Хёкчхол вместе с четырьмя другими высокопоставленными лицами по обвинению в шпионаже в пользу Соединенных Штатов, Чосун Ильбо сообщает сегодня.

Бывший правый человек Ким Чен Ына, Ким Ен Чхоль, был отправлен в трудовой лагерь и лагерь перевоспитания, в то время как другие официальные лица и переводчик лидера Северной Кореи на саммите были отправлены в политические лагеря, по словам источника Чосуна Илбо. ,

По словам дипломатического источника, который говорил с Reuters , были признаки того, что некоторые из вышеупомянутых должностных лиц были отправлены в лагеря, но не было никаких доказательств того, что некоторые из них были казнены.

США пытается проверить информацию о докладе, государственный секретарь США Майк Помпео сказал на пресс — конференции в Берлине в пятницу.

На февральском саммите Северная Корея требовала некоторого снятия санкций, прежде чем предпринять шаги по денуклеаризации, поскольку санкции ООН перекрывают ее энергоснабжение.

Программа ядерных и баллистических ракет Северной Кореи остается неизменной, в то время как страна продолжает игнорировать резолюции ООН, значительно увеличив незаконные перевозки нефти и угля между судами , говорится в годовом отчете Группы экспертов ООН в марте. Северная Корея использует все более передовые и изобретательные методы, чтобы избежать нефтяных санкций, включая манипуляции с системами передачи AIS на судах, физическую маскировку танкеров, незаконное изменение имени и другие формы мошенничества с идентификацией, ночные переезды и использование дополнительных судов для перегрузки. По словам экспертов.

Северная Корея также, как сообщается, ищет возобновляемые и другие альтернативные источники энергии, поскольку она не может закупать достаточно нефти, угля, топлива и дизельного топлива под санкциями ООН.

Северная Корея делает шаг в бизнес возобновляемых и альтернативных источников энергии

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Азия, Новости, Политика, Право, Финансы, Экономика |    Теги: , ,

Вам могло бы понравиться:

Суд США решит судьбу венесуэльского завода Citgo Суд США решит судьбу венесуэльского завода Citgo
Саудовско-малазийский НПЗ начнет работу к концу года Саудовско-малазийский НПЗ начнет работу к концу года
Кения заключила сделку с нефтяными фирмами на строительство НПЗ Кения заключила сделку с нефтяными фирмами на строительство НПЗ
Китай импортирует первую иранскую нефть после отмены санкций США Китай импортирует первую иранскую нефть после отмены санкций США

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!