Классический обеденный стол: каким должен быть?

Новости сегодня - Классический обеденный стол: каким должен быть?

Подобрать мебель для дома не всегда так просто, как кажется на первый взгляд. Стоит учитывать такие факторы, как параметры комнат, цветовое решение и т.д.

Особенно внимательно следует подходить и к выбору обеденного стола. Сегодня дизайнеры советуют купить стол обеденный классический для многих интерьеров, так как он гармонирует практически с любым стилистическим оформлением.

Чему следует уделить максимум внимания при выборе такой мебели? Во-первых, на форму. Изготовители предлагают экземпляры квадратной, овальной, круглой, прямоугольной и даже кривоугольной форм. Во-вторых, на размер. Ширина или диаметр модели определяется в зависимости от количества персон, которые будут за ним обедать.

В-третьих, на цвет. Эксперты магазина «Секрет Мебель» советуют подбирать светлые тона изделий для небольших комнат, там, где нужно зрительно увеличить параметры комнаты.

Обеденные столы в классическом стиле: где будут уместны?

Известно, что классика всегда остается в тренде. И это относится, в том числе, и к мебели. Так, элегантные овальные обеденные столы в классическом стиле будут гармонично смотреться на кухне, в зале, столовой или в гостиной. При этом они будут украшать комнаты скромных параметров (небольшие модели), особенно прямоугольной формы, и станут дополнением просторных комнат.

Если говорить о стилях, то такие модели:

  • подчеркнут роскошь ампира, барокко;
  • дополнят классическое и неоклассическое оформление комнаты;
  • украсят комнаты, выдержанные в таком направлении, как арт-деко;
  • станут эффектным дополнением максимализма;
  • подчеркнут величие скандинавского направления;
  • будут функциональным решением стилистики контемпорари.

Кроме того, стол обеденный раздвижной деревянный в классическом стиле – неотъемлемый атрибут такого прованса. Также он легко дополнит интерьеры в эко-стиле, кантри, эклектике и другие.

Особенно уместны раздвижные модели на небольших, скромных площадях, где экономно задействован каждый уголок, с количеством проживающих более 4-х человек. Также такие трансформеры хороши для приема гостей, когда нужно разместить больше персон, чем обычно.

Классические обеденные столы и стулья: как подобрать?

При выборе классических обеденных комплектов мебели стоит учитывать следующие моменты:

  • замеры комнаты (общая площадь, степень освещения, архитектурные особенности и т.д. Так, для небольших комнат команда «Secret Мебель» советует выбирать компактные модели или раздвижные образцы. Для светлых и просторных комнат – массивные и темные модели);
  • дизайн (если направление оформления еще не выбрано, то стоит остановить свой выбор на классике нейтральных оттенков);
  • цветовое оформлении комнаты (желательно, чтобы эта мебель также гармонировала с общей отделкой комнаты или выступала контрастом).

Подбирая комплекты для кухни, важно учитывать и такие факторы, как высота и ширина образцов. Так, стандартный стол классический обеденный раздвижной имеет высоту, равную 0,75-0,8 м. Но если члены семьи ниже или выше стандартного роста, то и высота мебели также должна регулироваться.

Конечно, при выборе мебели для дома всегда имеются сомнения. Но их помогут развеять сотрудники магазина «Секрет Мебель». Фирменный интернет магазин мебели в Севастополе Secret Мебель подарит богатую линейку образцов на любой вкус, а консультанты помогут определиться с выбором нужной именно вам модели.

Классический обеденный стол: каким должен быть?

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Пресс-релизы, Статьи

Вам могло бы понравиться:

В Российской Федерации установят штраф за неоплату проезда по платным трассам В Российской Федерации установят штраф за неоплату проезда по платным трассам
В МВФ заявили, что Украина потеряет треть трудоспособного населения В МВФ заявили, что Украина потеряет треть трудоспособного населения
Лотус представила новый электрокар, который едет без подзарядки 400 км Лотус представила новый электрокар, который едет без подзарядки 400 км
Контактная группа согласовала прекращение огня на Донбассе с 21 июля Контактная группа согласовала прекращение огня на Донбассе с 21 июля

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!